Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электроакустическая гитара Epiphone PRO-1 Ultra Acoustic/Electric Ebony

Артикул: 372715

  • Название модели: EPIPHONE PRO-1 Acoustic Ebony;
  • Серия: PRO-1 Acoustic;
  • Цвет: Ebony (черный);
  • Тип инструмента: акустическая гитара;
  • Количество струн: шестиструнная (металлические струны);
  • Материал верхней деки: отборная ель;
  • Материал корпуса: отборная древесина махогани, уменьшенная глубина корпуса;
  • Окантовка корпуса: однослойная черная;
  • Конструкция ребер жесткости: Prietary (ТМ) Bracing;
  • Покрытие корпуса: глянцевый полиуретановый лак;
  • Форма корпуса: дредноут;
  • Материал грифа: махогани (красное дерево);
  • Покрытие грифа: глянцевый полиуретановый лак;
  • Профиль грифа: «С»-образный EZ-профиль;
  • Мензура: 24.75”;
  • Материал накладки: палисандр с покрытием PRO-Ease (ТМ);
  • Количество ладов: 20;
  • Размер ладов: JumboPRO (ТМ);
  • Материал верхнего порожка: GraphTech NuBone (ТМ);
  • Ширина верхнего порожка: 1.68”;
  • Инкрустация ладов: точечная, на 3,5,7,9,12,15 и 17 ладах;
  • Тип/форма головки грифа: Sloped Dovewing;
  • Инкрустация головки грифа: винтажный металлический бейдж с золотой инкрустацией Epiphone;
  • Крепление грифа: вклеенный гриф.
  • Электроника и фурнитура:
  • Седло бриджа: GraphTech NuBone (ТМ); ;
  • Бридж: палисандровый;
  • Покрытие фурнитуры: хромированное;
  • Колки: 18:1 ratio Epiphone ""Deluxe"";
  • Пикгард (декоративная панель): черный, устойчивый к царапинам;
  • Стреплоки: есть.
  • Струны: Epiphone Ultra-Light (9-47);
  • Аксессуары: буклет «Советы для начинающих от Крэйга Андертона».


Epiphone
SKIFMUSIC - официальный дилер Epiphone
22 800 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Epiphone PRO-1 ULTRA Acoustic/Electric Ebony

EPIPHONE PRO-1 ULTRA Acoustic/Electric Ebony - это шестиструнная электроакустическая гитара с звукоснимателем. Акустическая гитара бренда Epiphone имеет сбалансированное, насыщенное звучание и качественные компоненты конструкции. Верхняя дека гитары изготовлена из массива ели, выдающей чистое и яркое звучание. Нижняя дека и обечайка гитары изготовлены из красного дерева (ламинат). Благодаря тщательно подобранной древесине деки гитара порадует музыкантов приятными обертонами и сбалансированным звучание высоких струн. Верхняя дека гитары имеет элегантную окантовку белого цвета, а резонаторное отверстие верхней деки оригинальную отделку. Цвет гитары черный (Ebony).

 

Где забрать Epiphone PRO-1 ULTRA Acoustic/Electric Ebony в городе Москва

Доставим электроакустическая гитара epiphone pro-1 ultra acoustic/electric ebony на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры