Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электрогитара Jackson JS11 Dink Whte

Артикул: 372739

Характеристики
  • Высокоэффективная гитара по низкой цене;
  • Легкий и резонирующий корпус с мгновенным откликом;
  • Отличная пара кастомовых хамбакеров с мощным звучанием;
  • Плоскопрофильная накладка на гриф для удобной игры;
  • Тонкий кленовый гриф с графитовым усилением;
  • Великолепный сустейн от липового корпуса, кленового грифа и палисандровой накладки на гриф;
  • Графитовое усиление грифа, высококачественные колки и стильная хромированная фурнитура.
  • Технические характеристики:
  • Основные:
  • Название модели: JACKSON JS11 Dinky;
  • Серия: JS;
  • Цвет: Gloss White (глянцевый белый);
  • Тип инструмента: электрогитара;
  • Количество струн: шестиструнная;
  • Материал корпуса: липа;
  • Покрытие корпуса: глянцевый полиуретановый лак;
  • Форма корпуса: Dinky;
  • Материал грифа: однослойный клен с графитовым усилением;
  • Покрытие грифа: сатиновый полиуретановый лак (матовый);
  • Тип/размеры грифа: у 3-го лада: .755”, у 12-го лада: .815”;
  • Способ крепления головки грифа к грифу: Scarf Joint;
  • Мензура: 25.5"" (648 мм);
  • Материал накладки: палисандр;
  • Радиус накладки: 12"" (305 мм);
  • Количество ладов: 22;
  • Размер ладов: джамбо;
  • Материал верхнего порожка: пластиковый материал;
  • Ширина верхнего порожка: 1.6875"" (42.8 мм);
  • Инкрустация ладов: точечная из перлоида;
  • Крышка анкерного стержня: черная;
  • Форма/тип головки грифа: Jackson Pointed 6-In-Line;
  • Инкрустация головки грифа: эмблема Jackson;
  • Крепление грифа: болченое.
  • Электроника и фурнитура:
  • Бриджевый звукосниматель: Jackson High Output Humbucking (хамбакер);
  • Нековый звукосниматель: Jackson High Output Humbucking (хамбакер);
  • Регуляторы: общая громкость, общий тон;
  • Переключатель звукоснимателей: трехпозиционный переключатель: Позиция 1. Бриджевый звукосниматель, Позиция 2. Оба звукоснимателя вместе, Позиция 3. Нековый звукосниматель;
  • Конфигурация звукоснимателей: HH ;
  • Бридж: 2-Point Fulcrum Tremolo;
  • Покрытие фурнитуры: хромированное;
  • Колки: литые Jackson® Sealed;
  • Пикгард (декоративная панель): отсутствует;
  • Тип ручек регуляторов: хромированные с насечками, купольного типа.


Jackson
SKIFMUSIC - официальный дилер Jackson
14 400 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Jackson JS11 Dink Whte

Электрогитары из серии JS призваны, чтобы обеспечить вас передовыми характеристиками и разработками за смешную цену. Очерченный корпус, звукосниматели с керамическими магнитами, графитовое усиление грифа и высококачественная фурнитура… Если вчера вам это только снилось, то сегодня вы можете получить все и сразу!

Покоряйте сцены с новым Jackson JS11 Dinky!

Эта цельнокорпусная гитара от фирмы Jackson создана специально для современного хард-рока и металла! Как только вы возьмете JS11 Dinky в руки, вы поймете, что готовы «разжигать» публику с этим инструментом, снабженным «быстрым» грифом из клена, ультра-стабильным бриджем, двум активным хамбакерам, которые воссоздают мощный, «мясистый» звук. Корпус из липы обладает отличными резонансными характеристиками, обеспечивая полную «читаемость» каждой ноты. Не стоит обходить вниманием и ультра-быстрый гриф из клена с графитовым усилением. Создайте свой собственный тональный фейерверк с электрогитарой Jackson JS11 Dinky!

Широкий звуковой диапазон со специальными звукоснимателями Jackson.

Эта электрогитара оборудована двумя хамбакерами, разработанными в Jackson. Ищите настоящий металлический звук? Jackson JS11 Dinky его вам обеспечит! Все потому, что звукосниматели в этой гитаре были изготовлены по специальному заказу. Также в вашем распоряжении находятся регуляторы общего тона и общей громкости, которые дают вам полный тональный контроль на всех трех позициях звукоснимателей. На выходе вы получите мощный и взрывной звук, благодаря которому ваша электрогитара будет звучать в любом комбо-усилителе!

Плоская накладка на гриф для максимального удобства от игры.

Гриф JS11 Dinky покрыт гладкой палисандровой накладкой с радиусом 12 дюймов и плоским профилем. Она обязательно придется по вкусу любителям быстрой игры с постоянным движением по всей длине грифа, кроме того вы сможете играть невероятные бенды и слайды.

Убийственная красота.

Если вам нужна гитара, которая выглядит так же круто, как и звучит, то она перед вами. Одна только форма корпуса заслуживает особого внимания. Благодаря ей, корпус не только шикарно выглядит, но и отлично резонирует и передает каждую ноту. Добавьте к этому фирменный гриф с заостренной «головой» и высококачественную фурнитуру с красивым хромированным покрытием. Станьте обладателем этой уникальной электрогитары и покажите, на что вы способны! Осталось только выбрать свой цвет – черный или белый глянцевый корпус.

   

Где забрать Jackson JS11 Dink Whte в городе Москва

Доставим электрогитара jackson js11 dink whte на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей