Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Укулеле сопрано «ананас» Lanikai LUTU-21P TunaUke

Артикул: 372806
Производитель: Lanikai

-Тип: сопрано
-Длина мензуры: 13,625 дюймов
-Количество ладов: 12
-Ширина порожка: 35 мм
-Материал деки: нато
-Материал накладки грифа: палисандр
-Цвет окантовки: белый

7 170 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Lanikai LUTU-21P

Ответьте лишь на один вопрос: «Какой музыкальный инструмент Вы возьмете с собой, отправляясь на отдых – на дачу, на море, в поход?»

Непременно, первой на ум приходит гитара. Безусловно, лучшего инструмента – атрибута хорошего отдыха еще не придумано. Но, зачастую, транспортировка гитары оказывается сопряженной с определёнными неудобствами, связанными с габаритами инструмента и необходимостью в крайне бережном обращении. Наличие личного транспорта, конечно же, способно решить эти проблемы, но ведь не каждый из нас (да и не всегда) отправляется в путешествие на собственном автомобиле, не правда ли?

И, таким образом, веселая компания остается без музыки… Нет никаких сомнений, что приятное времяпровождение Вам обеспечено и без этого, но все же…

Что делать?



Вероятный ответ прославленной немецкой компании-производителя музыкальных инструментов Hohner – купить укулеле! Например, замечательную модель HOHNER LANIKAI ULU-21 SOPRANO UKULELE. 

Итак, для тех, кто не знает, что собой представляет укулеле?



Укулеле – это, по сути, уменьшенный четырехструнный вариант привычной гитары, звучание которого ориентировано преимущественно на высокие частоты. Это означает, что укулеле способно подарить владельцу и слушателям потрясающе звонкий, и, можно сказать, жизнеутверждающий звук при абсолютной простоте и удобстве использования. И, что самое главное, укулеле с легкостью поместится едва ли не в любую сумку – его можно без проблем взять собой в поездку!

Но все сказанное выше – это далеко не единственная область применения укулеле. Эта гавайская гитара (национальный инструмент жителей гавайских островов – отсюда и причудливое название) станет отличным украшением Вашего дома, замечательным дополнением Вашего музыкального арсенала. 

Но почему стоит обратить внимание именно на HOHNER LANIKAI ULU-21 SOPRANO UKULELE, спросите Вы?

Да все очень и очень просто. HOHNER LANIKAI ULU-21 SOPRANO UKULELE – это настоящее немецкое качество. Даже не нужно знать названия любой компании в любой производственной сфере – если производитель из Германии, мы можем быть уверены на все 100% в предельной степени ответственности за качественные характеристики товара.

А если еще и уточнить, что производителем инструмента являются сами HOHNER, сомнения исчезнут сами собой – уж эта компания точно знает свое дело в создании высококлассных музыкальных инструментов на протяжении своей более чем 150-летней истории. В сочетании с крайне доступной ценой, принять какое-либо иное решение, чем немедленно завладеть собственным экземпляром HOHNER 
LANIKAI ULU-21 SOPRANO UKULELE будет невозможно.


Где забрать Lanikai LUTU-21P в городе Москва

Доставим укулеле сопрано «ананас» lanikai lutu-21p tunauke на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры