Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комбоусилитель гитарный Boss Katana 50

Артикул: 373152
  • Хит
  • Новинка
Комбоусилитель гитарный Boss Katana 50: фото

Пять уникальных режимов усиления: Clean, Crunch, Lead, Brown (позаимствованный у усилителя Waza) и Acoustic (для электроакустических гитар) 

Программный редактор BOSS Tone Studio для выбора и настройки 55 эффектов 

Встроенная память на 15 эффектов, три из которых могут использоваться параллельно 

Отдельные регуляторы чувствительности, эквализации и управления эффектами для оперативной настройки тембра 

Встроенная память для записи и загрузки двух наборов с установками эффектов и усилителя 

Схема управления мощностью, позволяющая получать "прорезающий" микс тембр и глубокую динамику даже при работе на малой громкости 

Встроенная стойка, позволяющая изменять угол наклона, для обеспечения оптимальной ориентации в пространстве 

Профессиональные патчи на портале BOSS Tone Central 

BOSS
SKIFMUSIC - официальный дилер BOSS
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS Katana 50

Совершенный усилитель с безупречным тембром 
Katana-50 предлагает безупречные тембр и реакцию на исполнение для работе на сцене, в студии или же просто для занятий дома. Он ориентирован на гитаристов, всерьез озабоченных поиском совершенного звука. Выполненный на заказ 12" динамик работает по специальной схеме, разработанной для топовых моделей усилителей серии Waza, которая позволяет оптимизировать согласованное функционирование динамика и кабинета. В результате комбо обладает "пробивным" и исключительно четким звуком, которым до этого могли похвастаться только усилители класса high-end. В сочетании с возможностью выбора одного из пяти режимов усиления, Katana-50 обеспечивает предельно мощный звук и глубокую экспрессию, которые с успехом удовлетворят потребности любого приложения. 

Пять оригинальных режимов усиления, ориентированных на роковое исполнение 
Доведенные до совершенства инженерной командой BOSS пять режимов усиления Katana-50 позволяют перекрыть весь диапазон тембров, начиная с органичных классических, и заканчивая современными с высоким усилением. Режим Clean характеризуется естественным прозрачным звуком, в то время как Crunch — жестким. Режим Lead, чтобы удовлетворить требованиям максимального количества музыкальных стилей, позволяет работать в широком диапазоне усиления для получения как "жирных" пронзительных блюзовых соло, так и тягучих легато. Режим Brown (DNA) заимствован у усилителей серии Waza и предлагает усовершенствованный тембр с высоким усилением, востребованный известнейшими рок-музыкантами с мировой известностью. Режим Acoustic является продолжением курса Katana на универсализацию и позволяет добиваться предельно естественного звучания при использовании электроакустических гитар. 

Встроенные эффекты BOSS и загружаемые установки тембров позволяют получить нужный звук, имея только Katana-50 и собственно гитару. Наладив связь усилителя и BOSS Tone Studio по USB, вы получаете доступ к 55 эффектам, которые можно полностью перепрограммировать в соответствии с текущими потребностями. Ассортимент выходит далеко за рамки традиционных дисторшна, задержки и ревербератора — тут и транспонирование, и кольцевая модуляция и многое другое. Внутренняя память усилителя рассчитана на 15 эффектов, три из которых могут функционировать одновременно. Установки усилителя и эффектов можно сохранить в одну из двух ячеек, а потом — загрузить. Кроме того, нажав всего на одну кнопку, можно восстановить установки, соответствующие текущему состоянию регуляторов панели. Хотите освободить руки во время выступления? Не вопрос — достаточно подключить опциональные ножные переключатели или педали экспрессии. 

Для быстрой настройки звука на слух предусмотрены отдельные регуляторы управления каскадами усиления и трехполосным эквалайзером — все, как и в традиционном ламповом усилителе. Для управления основными параметрами достаточно просто повернуть соответствующий регулятор, а для сохранения в память — коротко нажать на кнопку. Power Control позволяет прибрать громкость при работе на маленькой сцене или дома, а установка Standby — мьютировать звук при замене гитары или в паузах. Вытащив встроенную стойку, вы сможете оперативно отрегулировать угол наклона усилителя, чтобы ориентировать его в нужном направлении. 

Портал BOSS Tone Central предлагает бесплатную загрузку ряда настроек усилителя и эффектов для комбо серии Katana. Эти патчи создавались профессиональными гитаристами. Их можно использовать "как есть" или же в качестве отправной точки при создании собственных тембров. Патчи загружаются в память усилителя Katana с помощью программного редактора BOSS Tone Studio, который также можно загрузить с портала BOSS Tone Central. Помимо того что программный редактор BOSS Tone Studio позволяет выбирать и настраивать эффекты, он может использоваться для организации сетапов Katana для концертов, звукозаписывающих сессий и репетиций."/>

Где забрать BOSS Katana 50 в городе Москва

Доставим комбоусилитель гитарный boss katana 50 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры

Статьи об этом товаре