Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронная установка Roland TD-1KPX + MDS-TDKP1

Артикул: 373320

НЕМАЛОВАЖНЫЕ АКСЕССУАРЫ И ОПЦИИ 
Расширить возможности исполнения на TD-1KPX можно за счет использования различных аксессуаров и опций. Для домашних занятий идеально подойдет персональный мониторный усилитель PM-10 Personal Monitor Amplifier. Начинающих барабанщиков может заинтересовать набор DAP-3X V-Drums Accessory Package, который содержит все, что необходимо для игры на установке TD-1KPX, включая пару палочек из северо-американского орешника, педаль акустической бочки и стульчик для барабанщика. Чтобы снизить уровень передаваемых через пол вибраций и предотвратить повреждение поверхности пола, обратите внимание на разработанный специально для портативных установок V-Drums коврик TDM-3 Drum Mat. А для безопасных транспортировки и хранения TD-1KPX не забудьте обзавестись кейсом CB-TDP Carrying Case. 

Педаль бочки в комплект поставки не входит.

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
69 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland TD-1KPX + MDS-TDKP1

Еще одной отличительной чертой этой установки является включение в ее состав получивших широкую известность сетчатых пэдов малого барабана и томов, обеспечивающих естественные отскок и ощущения при игре. 
Складная конструкция позволяет буквально за считанные секунды, не снимая при этом пэды и тарелки, сложить стойку и подготовить ее к транспортировке или хранению. 
Невероятная простота установки позволяет оперативно подготовиться к выступлению, где бы оно не происходило — дома, в концертном зале или студии. 

Портативный комплект ударных V-Drums — компактность и легкость, недоступные ранее 

Инновационная складная конструкция, не требующая демонтажа пэдов и тарелок 

Знаменитые сетчатые пэды V-Pads компании Roland малого барабана и всех томов — гарантия естественных отскока и ощущений при игре 

Простота использования звукового модуля TD-1, с тщательно подобранными тембрами высочайшего качества, а также функциями обучения и игры под аккомпанемент 

Транспортировочный чехол, предусматривающий упаковку барабанов, включая все пэды и педали, бесшумных триггерных педалей бочки и других аксессуаров 

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ И ОПЕРАТИВНОСТЬ СБОРКИ 
Инновационная стойка TD-1KPX сочетает "несочетаемое" — прочность, надежность и исключительно простую установку. Достаточно иметь при себе специальный настроечный барабанный ключ — и ваша стойка будет готова к работе через считанные секунды. Просто открутите все крепежные детали, отрегулируйте стойку и положение пэдов, подключите педаль акустической бочки (в комплект поставки не входит) — и все дела. Закончили практические занятия или завершилось выступление, стойку можно моментально трасформировать в удивительно компактную, удобную для транспортировки или хранения даже в небольшом укромном уголке дома. Способность стойки с небывалой легкостью трансформироваться между рабочим и транспортным состояниями позволяет использовать набор ударных TD-1KPX действительно в любых ситуациях. 

СЕТЧАТЫЕ ПЭДЫ МАЛОГО БАРАБАНА И ТОМОВ 
Двухзонные сетчатые пэды V-Pads компании Roland, 8" PDX-8 и 6.5" PDX-6, обеспечивают исключительно точную идентификацию позиции удара между центром и ободом. У малого барабана PDX-8 область обода увеличивает диаметр пэда до 10", обеспечивая комфортное исполнение мягких римшотов. Пэды CY-5, использующиеся в качестве тарелок и хай-хэта, имеют рабочую поверхность 10" и обеспечивают идеальные ощущения при игре. Двухзонные датчики тарелок дифференцируют удары в край и центр, позволяя использовать привычную технику исполнения, а хай-хэт обеспечивает плавный переход между тембрами открытого и закрытого состояний. 

ВСТРОЕННЫЕ ФУНКЦИИ ОБУЧЕНИЯ, ПРЕВРАЩАЮЩИЕ ЭТОТ ПРОЦЕСС В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ 
Встроенный в TD-1KPX специальный блок реализует множество полезных и удобных функций, мотивирующих процесс обучения, неважно в каком бы формате он не проводился — самостоятельном, под руководством педагога или просто для поддержания мастерства на должном уровне. По сути у вас не просто модуль ударных, а постоянно находящиеся в вашем распоряжении педагог и персональная аккомпанирующая группа, обладающие профессиональными навыками, которые позволяют повысить уровень мастерства владения установкой, поддерживают высокий уровень мотивации и позволяют максимально эффективно проводить время, отведенное для занятий. Играйте под встроенный метроном, чтобы выработать четкое чувство ритма и используйте обучающий режим Coach, чтобы научиться ускорять и держать темп, развить выносливость и точность. Готовьтесь к концертам или репетициям, играя под встроенные пьесы звукового модуля. Подключите к разъему Mix смартфон или плеер и работайте под аккомпанемент любимых произведений. Не забывайте про встроенную функцию записи, позволяющую осуществлять постоянный объективный контроль за прогрессом обучения. 

ЗАПИСЬ В КОМПЬЮТЕР ПО СТАНДАРТНОМУ КАБЕЛЮ USB 
TD-1KPX предлагает все необходимое не только для исполнения, но и позволяет записывать его в компьютер. С помощью встроенного интерфейса USB-MIDI вы сможете наладить связь с музыкальным компьютерным приложением посредством стандартного кабеля USB без необходимости привлечения дополнительного аппаратного обеспечения*. Может вы хотите записать свое исполнение в компьютерное приложение, чтобы не пропало ощущение "живой" игры? Или же используете бесплатные приложения серии V-Drums Friend Jam компании Roland, предоставляющие аккомпанирующие треки, обучающие функции и возможность посоревноваться в мастерстве владения V-Drums с любым музыкантом этой планеты? Разницы нет, какое приложение вы бы не выбрали, с установкой ударных TD-1KPX всегда будете на высоте. 

ВОЗМОЖНОСТЬ "БЕСШУМНОГО" ИСПОЛНЕНИЯ 
Чтобы во время репетиций не испытывать нервы соседей на прочность, замените педаль акустической бочки на бесшумную опциональную триггерную KT-9 или KT-10. Инновационная конструкция этих педалей позволяет получать ощущения и использовать ту же технику, что и при работе с традиционными акустическими, существенным образом снижая при этом уровень шума и вибрации. Если потратиться на две педали KT-10, можно будет даже имитировать установку с двумя бочками. Между прочим, входящая в комплект поставки педаль управления хай-хэтом FD-9 также отличается пониженным уровнем шума. Добавьте к этому еще "тихие" сетчатые пэды и утверждение, что TD-1KPX — самая бесшумная из установок для практических занятий не будет вызывать у вас никаких сомнений. 


Где забрать Roland TD-1KPX + MDS-TDKP1 в городе Москва

Доставим электронная установка roland td-1kpx + mds-tdkp1 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры