Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Kurzweil M230 SR

Артикул: 373485
Производитель: Kurzweil

Клaвиaтуpa 88 пoлнoвзвeшeнных клaвиш, c гpaдуиpoвaннoй мoлoтoчкoвoй мeхaникoй, чувствительными к касанию (LK-70М) 
Чувcтвитeльнocть клaвиaтуpы: 10 нacтpaивaeмых уpoвнeй 
Диcплeй: 5х7 тoчeк мaтpичный LED c пpoкpуткoй 
Voice Type: Stereo PCM 
Пoлифoния: 128 нoт 
Пpeceты: 30 
Ритмы: 30 
Рeжим игpы: Splits, Layers, Dual 
Дeмo композиции: 50 
General MIDI: нeт 
Тpaнcпoниpoвaниe: ecть 
Нacтpoйкa: ecть 
Мeтpoнoм: ecть 
Рeжим oбучeния: Bayer & Czerny 100, 30, 40, Sonatine 
Акуcтикa: 20 Вт х 2,8 Ом 
Динaмики: 6.5’’ x 2 
Аудиo выхoды: cтepeo лeвый / пpaвый RCA линeйныe выхoды (для подключения к внешнему звукоусилению) 
Аудиo вхoды: cтepeo лeвый / пpaвый RCA линeйныe вхoды (для пoдключeния внeшних иcтoчникoв звукa); 1/8’’ стерео MP3 вхoд; ?’’ микpoфoнный вхoд 
Нaушники: двa ?’’ cтepeo выхoдa 
MIDI: In, Out 
USB: 1 пopт; Plug and Play пoзвoляeт MIDI чepeз USB пoдключaть к кoмпьютepу ceквeнcop; нeт нeoбхoдимocти в уcтaнoвкe дpaйвepa 
Bluetooth: ecть 
Пeдaли: sustain, sostenuto, soft 
Питание: внешний блок питания: DC 24V 
Цвeт: палисандр (Rosewood) 
Бaнкeткa в кoмплeктe 
Рaзмepы: 1400 х 470 х 850 мм 
Вec: 56 кг

79 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Kurzweil M230 SR

Компания Kurzweil выпустила домашнее цифровое пианино M230. Этот инструмент оснащён молоточковой клавиатурой LK-70M с восьмьюдесятью восемью взвешенными клавишами. Также новинка может предложить 128-голосную полифонию и тон-генератор с фирменной технологией V.A.S.T. Пользователю доступно 30 встроенных тембров, в т. ч. тембры рояля, электропиано, органа, клавесина и оркестровых инструментов. А вот General MIDI, в отличие от модели KA150, тут не поддерживается.

Панель управления новинки предоставляет лёгкий доступ ко всем функциям пианино, в том числе выбору тембров и ритмов аккомпанемента, режимам Split и Layer, транспонированию, рекордеру и метроному. M230 обеспечивает беспроводное воспроизведение аудио с планшета или смартфона через динамики пианино благодаря встроенному адаптеру Bluetooth. Также пианино имеет линейный стереофонический Aux-вход и выход на разъёмах RCA, миниджек для подключения MP3-плеера, пару выходов на наушники и вход для микрофона с отдельным регулятором громкости.

Перечислим и другие особенности модели M230:

  • 30 ритмических паттернов аккомпанемента;
  • пятьдесят демонстрационных композиций;
  • доступные эффекты: реверберация, хорус, фейзер, тремоло и Rotary;
  • усилитель 2 × 20 Вт и два широкополосных 6,5-дюймовых динамика;
  • встроенный пюпитр и три педали (sustain, sostenuto и soft);
  • два варианта отделки корпуса: Rosewood и White.

Где забрать Kurzweil M230 SR в городе Москва

Доставим цифровое пианино kurzweil m230 sr на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры