Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Электронная ударная установка Yamaha DD-65 Индонезия 2010

Артикул: 373524

DD 65 - электронная ударная установка: 
8 пэдов, 2 педали (Hi-Hat, Bass) 32 гол. полиф., 254 тембра 25 фраз, 100 песен (preset) секвенсор 4 трека на 5 песен, AUX in, DSP, динамики 2х5Вт

DD 65 — цифровая барабанная установка с 8 сенсорными пэдами и 2 педалями. Высококачественные звуки барабанов и перкуссионных инструментов микшируются с оркестровыми тембрами, давая богатые возможности для музицирования. Разъем AUX IN позволяет подключить MP3-плеер и играть под аккомпанемент вашей любимой музыки.


Год производства: 2010

Страна-производитель: Индонезия

ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

Количество пэдов: 8 пэдов (125-мм x 4, 88-мм x 4) с чувствительностью к касанию
Полифония: 32-голосная
Наборы ударных: 50 программируемых наборов ударных
+ 3 пользовательских набора ударных для хранения настроек
Песни: 100
Треки: 4 (барабан 1/барабан 2/барабан 3/поддерживающий)
Пользовательские песни: 5 (примерно 10000 нот)
Количество звуков: 254
Наборы инструментов: 50
Выходы: DC IN 12 V, MIDI IN/OUT, AUX IN, выход на наушники, педаль ?
Дисплей: cветодиодный
Панель управления: кнопки - ASSIGN, REVERB, HAND PERC., KIT, CLICK, SONG, TEMPO, PART MUTE DRUM 1–3, BACKING, FUNCTION, DEMO, STANDBY/ON, REC, BREAK/TAP, A-B REPEAT, START/STOP, DRUM PAD x 8
Усилитель: 2 x 5 Вт
Динамик: 8 см x 2
Потребляемая мощность: 19 Вт
Габариты устройства: 602 x 411 x 180 мм
Вес: 4,5 кг
Поставляемые принадлежности: барабанные палочки, педаль, инструкция
Дополнительные принадлежности: адаптер PA150A, наушники HPE-150/HPE-30, USB-MIDI-интерфейс UX16
Контроллер хай-хета HH65, Kick Pad KP65

Бренд: Yamaha
Yamaha ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
15 600 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.
  • Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

  • Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

  • Бесплатный самовывоз.

    Заберите свои заказы самостоятельно в магазинах Москвы и Самары.

  • Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

  • Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

  • Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

  • Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

  • “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ