Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитара классическая Antonio Sanchez S-20 Cedar

Артикул: 374714
Производитель: Antonio Sanchez

Страна происхожденияИспания
БрендAntonio sanchez
Тип корпусаКлассика
Количество струн6
Мензура650 мм
Материал верхаМассив кедра
Материал низаБубинга
Подставка (бридж)Палисандр
КолкиКлассические
Материал грифаКрасное дерево
Накладка грифаПалисандр
Количество ладов19
ОтделкаГлянцевая
Размер4/4
ЦветНатуральный

29 828 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Antonio Sanchez S-20 Cedar

Гитары из мастерской испанского мастера Antonio Sanchez - это не совсем заводские инструменты. Изготавливаемые в мастерской вручную, выпускаемые небольшими партиями, эти музыкальные инструменты отличаются высоким качеством исполнения и звука. В обладании этими параметрами гитары приближены к мастеровым гитарам, то есть производимым мастером в единичных экземплярах. Процесс изготовления небольших партий возможно эффективно контролировать, и преимущества такого подхода к производству музыкальных инструментов очевидны: традиционно высокое качество инструментов Antonio Sanchez, возможность не завышать себестоимость, как, например, при создании мастеровой гитары, оптимизируется срок изготовления каждой гитары. При создании своих музыкальных инструментов испанский мастер следует старинной испанской традиции. Гитары имеют имеют характерный клеек, типичную схему пружин, напоминающих о Торресе. Дека традиционно изготавливается из кедра либо ели. На элитных моделях усилен корпус гитары, между контробечайками имеются поперечные стяжки. Корпус практически всех моделей Антонио Санчез выполнен из красного дерева. У элитных моделей предпочтение отдается массиву палисандра. Гитары от испанского мастера известны в России давно, а у себя на родине и подавно. Среди испанцев, Антонио Санчес – наиболее любимая марка, прочно закрепившаяся в сердцах и в руках гитаристов. Профессиональный интернет магазин музыкальных инструментов StartMusic рад вам предложить настоящую испанскую легенду – гитары ANTONIO SANCHEZ. В каталоге вы найдете инструменты как для начинающих музыкантов, так и настоящих профи.

Где забрать Antonio Sanchez S-20 Cedar в городе Москва

Доставим гитара классическая antonio sanchez s-20 cedar на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры