Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Orange 4 Stroke 300

Артикул: 374777

Мощность при сопротивлении 4 Ом300 Вт
БрендOrange
РазъемыINPUT [-6DB PAD] | TREBLE (550-5500HZ) | HIGH MID (250-2500HZ) | LOW MID (80-800HZ) | BASS (40-400HZ) | COMPRESSION LEVEL | VOLUME | FOOTSWITCH INPUT | POWER, SPEAKER OUTPUTS | LINE OUT & BALANCED DI OUTPUT (POST-EQ AND VOLUME)
Размеры482 × 100 × 265 мм
ЦветБелый

Orange
SKIFMUSIC - официальный дилер Orange
63 284 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Orange 4 Stroke 300

Orange 4 Stroke 300 - Этот усилитель адресован самым требовательным бас-гитаристам - здесь есть все, что нужно и нет ничего лишнего. Обладая полностью аналоговой схемой, 4 Stroke 300 и 500 звучат с заявкой на неподдельный авторитет, выдавая мощный звук с акцентом на естественность и округлый тембр, оставляя распространенные усилители класса D далеко позади. Доверяя своим ушам, инженеры Orange решили уйти от технологии класса D в целом. На точке входа в данном случае мы имеем новую полностью дискретную входную буферную схему класса A. Преамп способствует очень четкому и точному различению всех нот с высокой детализацией и чувствительностью, аккуратно воспроизводя даже наиболее тонкие нюансы звукоизвлечения. Выходная секция класса AB (мощностью 300 или 500 Ватт в зависимости от модели) гарантирует, что эти усилители останутся уверенными и напористыми на любой площадке. Такое инженерное решение так же означает, что 4 Stroke может быть использован без нагрузки динамиков, прекрасно проявляя себя при подключении в линию как в условиях концерта, так и на студии. Ядром этих усилителей является бескомпромиссный темброблок, позволяющий беспримерный уровень контроля над частотной эквализацией без суеты и заморочек, досаждающих многим басистам. Активный 4-хполосный параметрический эквалайзер покрывает просто огромный диапазон и открывает безграничные возможности (и это так, как бы ни банально это звучало). Будь то необходимость нарулить свой собственный характерный звук, подчеркнуть характер инструмента или справиться с проблемами акустического окружения, 4 Stroke справляется со всеми задачами в момент, обеспечивая полный контроль на всем спектре частот, не только в средних. Обладая четырьмя полностью независимыми регулировками, каждая из которых дает до 18 дБ усиления или ослабления, характеристики добротности фильтров были спроектированы таким образом, чтобы добиваться идеального баланса между точностью регулировки и удобством использования. Интуитивное расположение типично для Orange - "делай больше меньшими средствами". Даже без каких-либо преднастроенных переключателей контуров или фильтров возможность тонкой и несложной настройки тембра никогда не была такой всесторонней. Вышеобозначенные четыре полосы включают басы с диапазоном 40-400 Гц, нижнюю середину 80-800 Гц, верхнюю середину 250-2500 Гц и высокие частоты 550-5500 Гц. Как видим, у всех полос есть области пересечения, что позволяет ослаблять или усиливать перекрывающиеся частоты даже сильнее, чем на 18 дБ! Как финальный штрих - схема компрессора класса A собственной разработки, добавляющая звуку еще больше монументальности и ударной мощи, при этом сохраняя динамику и реакцию на звукоизвлечение, в отличие от распространенных в басовых усилителях лимитеров. У компрессора один простой регулятор уровня (поклон в сторону классических студийных устройств), а еще его можно включать или выключать с помощью опционального ножного переключателя. Что касается остального функционала, то конечно здесь есть переключатель актив/пассив (понижает уровень входного сигнала на 6 дБ), на задней стороне мы видим типичные параллельные спикерные выходы (минимальная нагрузка 4 Ома), балансный выход с переключением заземления и линейный выход. В целом серия 4 Stroke - прекрасный инструмент современного басиста, - мощный, удобный в эксплуатации и музыкальный. А заключается все это великолепие в компактный корпус, который можно вставить в рэковую ячейку 2U, вес 300-ваттной модели - 9,5 кг, 500-ваттной - 10 кг

Где забрать Orange 4 Stroke 300 в городе Москва

Доставим усилитель orange 4 stroke 300 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры