Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Труба Roy Benson PT-101R

Артикул: 375078
Производитель: Roy Benson

БрендRoy benson
Страна происхожденияГермания
КлассПолупрофессиональный
КорпусИз золотой меди
РаструбИз желтой меди
КлапаныИз нержавеющей стали
ПокрытиеКрасный лак
СтройСи-Бемоль (Bb)
Крючок для большого пальцаНа кроне 3-го клапана
Дополнительные клапаны2 клапана для слива конденсата
ДополнительноВерхнее расположение пружин Перекрестные направляющие вентиля
ЦветКрасный

26 172 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roy Benson PT-101R

Roy Benson PT-101R – представляет собой полупрофессиональную карманную трубу с красным лаковым покрытием, которая отличается самобытностью звучания и компактными размерами. Данная модель станет превосходным выбором для исполнителей самого широкого уровня профессионализма. Духовые инструменты Roy Benson уже много лет является воплощением инновационных идей, при этом оставаясь в привлекательной ценовой категории. Вместе с профессиональными музыкантами и выдающимися мастерами, команда создателей инструментов Roy Benson расставляет новые акценты, позволяя исполнителям лучше раскрывать свои музыкальные представления.

Духовые инструменты Roy Benson уже многие годы является воплощением инновационных идей, при этом оставаясь в привлекательной ценовой категории. Вместе с профессиональными музыкантами и выдающимися мастерами, команда создателей инструментов Roy Benson расставляет новые акценты, позволяя исполнителям лучше раскрывать свои музыкальные представления.


Где забрать Roy Benson PT-101R в городе Москва

Доставим труба roy benson pt-101r на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры