Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микрофон конденсаторный AKG C414 XLS

Артикул: 375371
Производитель: AKG

Тип: конденсаторный.
Диаграмма направленности: всенаправленная, широкая кардиоида, кардиоида, гипекардиоида, "восьмерка".
Частотный диапазон: 0.02-20 кГц.
Чувствительность: -34 дБ (20 мВ).
Максимальное звуковое давление: 140/146/152/158 дБ.
Соотношение сигнал/шум: 80 дБ.
Ослабление: -6 дБ, -12 дБ, -18 дБ.
Фильтр НЧ: 40/80 Гц (12 дБ/октава), 160 Гц (6 дБ/октава).
Сопротивление: 200 Ом.
Питание: фантомное 9-52 В, 2 мА.
Разъем: XLR 3-pin.
Комплект: ветрозащита, поп-фильтр PF80, держатель H85, кейс.
Опционально: пульт ДУ R414.
Габариты: 141х45х35 мм.
Вес: 0.32 кг.
Страна торговой марки: Австрия.

76 719 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG C414 XLS

AKG C414XLS - конденсаторный микрофон с 1" мембраной

AKG C414XLS представляет собой вокальный конденсаторный микрофон профессионального уровня. Микрофон имеет пять диаграмм направленности. Профессиональный конденсаторный  микрофон AKG C414XLS идеален для использования в студии звукозаписи, на телевидении и радиовещании. Микрофон идеально подойдет для профессионального озвучивания речи, духовых музыкальных инструментов и других источников звука. Вокальные микрофоны компании AKG известны во всем мире своим качеством и чистым звучанием, максимально точно передающим все оттенки голоса и вокала. Вся продукция немецкой компании AKG  известна высоким качеством и предельно низким шумовым порогом.  

Благодаря эффективной системе экранирования, микрофон C414XLS надежно защищен от воздействия электромагнитных полей. Такие наводки как правило могут создавать видеомониторы, лампы дневного освещения и другие электрические приборы. Микрофон имеет прочную, качественную конструкцию, которая обеспечивает высокую стабильность в работе. Если Вы желаете купить профессиональный конденсаторный микрофон, AKG C414XLS предлагает оптимальное решение для студии, телевидения и радиовещания. Купить микрофон AKG C414 можно в нашем интернет магазине или в салонах продаж. 

Основные особенности микрофона AKG C414XLS

  • Широкий динамический диапазон и высокий уровень звукового давления (до 160 дБ); 
  • Электроника микрофона невосприимчива к электростатической и электромагнитной интерференции от любого цифрового оборудования;
  • Полное отсутствие помех от компьютерных мониторов, цифровых и аналоговых устройств;
  • Цельнометаллический корпус и бестрансформаторный выходной каскад; 
  • Переключаемые НЧ-фильтры для работы в разных условиях;
  • Переключаемые контуры со светодиодами для быстрой визуальной идентификации; 
  • Все переключаемые компоненты электроники работают в схеме низкого сопротивления;
  • Сверхвысокая надежность и стабильная работа даже в самых экстремальных условиях; 
  • Опциональный ПДУ (модель - R414) обеспечит пользователей полным контролем над всеми переключаемыми параметрами;
  • Стандартный микрофонный кабель коммутации с 3-контактными коннекторами типа XLR.

Где забрать AKG C414 XLS в городе Москва

Доставим микрофон конденсаторный akg c414 xls на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры