Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Коммутационный блок Yamaha RIO1608-D

Артикул: 375868
Производитель: Yamaha

  • Частота дискретизации внутр. 44,1 кГц, 48 кГц, 88,2 кГц, 96 кГц
  • Частота дискретизации внешн. 44,1 кГц: +4,1667%, +0,1%, –0,1%, –4,0% (±200 импульсов в минуту) / 48 кГц: +4,1667%, +0,1%, –0,1%, –4,0% (±200 импульсов в минуту) / 88,2 кГц: +4,1667%, +0,1%, –0,1%, –4,0% (±200 импульсов в минуту) / 96 кГц: +4,1667%, +0,1%, –0,1%, –4,0%
  • Задержка сигнала менее 3 мс от входа INPUT до выхода OUTPUT, подключение CL5 через Dante, входная латентность Dante = 0,25 мс (один канал), частота дискретизации = 48 кГц
  • Коэффициент нелинейных искажений менее 0,05%, 20 Гц … 20 кГц при +4 dBu на 600 Ом, частота дискретизации = 44,1 кГц, 48 кГц / менее 0,05%, 20 Гц … 40 кГц при +4 dBu на 600 Ом, Частота дискретизации = 88,2 кГц, 96 кГц, от входа INPUT до выхода OUTPUT, при чувствительности входа = мин.
  • Диапазон воспроизводимых частот +0,5, –1,5 дБ, 20 Гц … 20 кГц, для выходного сигнала +4 dBu на 1 кГц, от входа INPUT до выхода OUTPUT, Частота дискретизации = 44,1 кГц, 48 кГц / +0,5, –1,5 дБ, 20 Гц … 40 кГц, для выходного сигнала +4 dBu на 1 кГц, от входа INPUT до выхода OUTPUT, Частота дискретизации = 88,2 кГц, 96 кГц
  • Динамический диапазон типовой 108 дБ, от входа INPUT до выхода OUTPUT, при чувствительности входа = мин.
  • Перекрестные искажения –100 дБ, смежные каналы INPUT/OUTPUT, при чувствительности входа = мин.
  • Требования к питанию США/Канада: 120 В, 60 Гц, Япония: 100 В 50/60 Гц, Китай: 110 … 240 В, 50/60 Гц, Корея: 220 В, 60 Гц, прочие: 110 … 240 В, 50/60 Гц
  • Потребляемая мощность 70 Вт
  • Габариты - Ширина 480 мм, Высота 144 мм, Глубина 361.5 мм
  • Вес без упаковки 8.8 кг

328 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha RIO1608-D

Yamaha RIO1608-D - цифровое устройство input/output,16 входов/8 выходов, 2 выхода AES/EBU

Рэковый блок входов-выходов Yamaha Rio1608-D, для пультов серии CL, высотой 3U обеспечивает 16 входов и 8 выходов.

Рэк входов/выходов 1608-D - это идеальное сочетание компактного размера и большого количества каналов. Подходит как для «живых» концертов, так и для фиксированных инсталляций. Оба входных/выходных рэка могут применяются в различных конфигурациях и инсталляциях. Рэковые устройства ввода/вывода отличаются количеством входов/выходов и предназначены для использования с консолями CL-серии. Rio1608-D высотой 3U обеспечивает 16 входов и 8 выходов. Рэковый модуль подсоединяется к консоли через сетевой протокол Dante, что обеспечивает низкий уровень джиттера и малую задержку при передаче цифрового аудио.

Где забрать Yamaha RIO1608-D в городе Москва

Доставим коммутационный блок yamaha rio1608-d на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры