Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Сабвуфер Pioneer XPRS215S

Артикул: 375893
Производитель: Pioneer

Тип акустической системы – активный сабвуфер 
Тип установки – напольный 
Акустическое оформление – фазоинверторного типа 
Назначение – концертный 
Частотный диапазон (-10 дБ) – от 40 Гц до 160 Гц 
Максимальное звуковое давление (пик @ 1м / 1w) - 135 дБ (полупространства) 
Тип усилителя - класс D 
Выходная мощность -2400 Вт пиковая / 1200 Вт продолжительная (600 Вт х 2) 
Выходные разъемы – 2 х XLR/TRS Combo (сбалансированный) 
Входное сопротивление - 10 кОм 
Выходные разъемы - 2 х XLR (симметричный) 
НЧ излучатель – 15-дюймовый неодимовый динамик (2 шт.) 
Корпус - 15 мм березовая фанера 
Внешняя отделка - Ударопрочный черный полуматовый текстурованный материал 
Ручка – 4 шт. (с обеих сторон) 
Точки крепления – винт, гнездо М20 
Защита усилителя – тепловой ограничитель, отключение при превышении токовой нагрузки 
Защита излучателя – удаление постоянной токовой составляющей, ограничитель входного напряжения (Peak / RMS)
Блок защиты питания – защита от скачков напряжения и перепада тока току
Поддерживаемые напряжения - 100 В (50 Гц / 60 Гц) / 110 В до 240 В (50 Гц / 60 Гц)
Потребляемая мощность – 240 Вт
Габариты (Д х В х Ш) – 743х524х811 мм 
Вес – 55,9 кг.

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pioneer XPRS215S

Pioneer XPRS215 - активнаый сабвуфер , LF 2х15
В серии мощных активных акустических систем XPRS парный сабвуфер Pioneer XPRS 215s занимает особое место. Идеальная акустика, компактность, эргономичное управление и портативность. Это далеко не все преимущества устройства. Инновационные решения звукоинженеров Pioneer превращают XPRS 215s в универсальный инструмент для воплощения абсолютно любых идей.
Двойные 15-ти дюймовые НЧ динамики вкупе с универсальным переключателем кроссовера позволяют плавно регулировать отсечку НЧ в диапазоне 80-150 Гц. Усилитель Powersoft является энергоэффективным и при этом мощным компонентом. Его пиковая мощность составляет 2,4 кВт, при номинальном рабочем уровне 1400 Вт. Корпус фазоинверторного типа позволяют достичь сбалансированного гармоничного звучания.
Группой талантливых инженеров была создана многоступенчатая защита усилителя и динамика. Она позволяет избежать множества подводных камней. Например, таких как перегрев элементов, наличие вредной постоянной составляющей, превышение уровня тока, скачки напряжения питания, резкие всплески ВЧ звука. Во многом это позволило достичь стабильных акустических показателей и определило долгий срок эксплуатации.
Благодаря технологии автонастройки источник питания парного сабвуфера XPRS 215s адаптируется к нестабильным параметрам входного напряжения. Что немаловажно, это нисколько не отражается на качестве звучания динамиков.
Запатентованная компанией Pioneer технология AFAST в целом способствует поглощению стоячих звуковых волн, улучшая АЧХ. Акустические системы XPRS легко транспортировать благодаря эргономичным ручкам, и активный сабвуфер XPRS 215s – не исключение.


Где забрать Pioneer XPRS215S в городе Москва

Доставим сабвуфер pioneer xprs215s на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры