Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Sennheiser EW 572-G3-B-X UHF

Артикул: 376304

Прочный металлический корпус приёмника и передатчика 
Полоса пропускания до 42 МГц (1680 настраиваемых частот) 
Расширенная система частотных банков (по 32 частоты в каждом) 
Ethernet - порт для управления многоканальными системами с помощью программы Wireless Systems Manager 
Система True Diversity для надёжного приёма сигнала 
Управляемая пилот-тоном схема Squelch для защиты от РЧ-помех при выключенном передатчике 
Функция автоматического сканирования для поиска свободных каналов 
Расширенный диапазон воспроизводимых частот 
Расширенный диапазон чувствительности 
Удобное меню управления с подуровнями 
Графический дисплей с подсветкой 
Функция Auto-Lock помогает избежать случайных изменений настроек 
Кристально чистый звук благодаря компандерной системе HDX 
4-сегментный индикатор разрядки батарей на приёмнике и передатчике 
Программируемая функция MUTE 
Эквалайзер, функция Soundcheck и гитарный тюнер в приёмнике 
Синхронизация передатчика с приёмником через ИК-интерфейс 
Контакты на корпусе передатчиков для зарядки аккумуляторов BA 2015 
Широкий ассортимент аксессуаров для адаптации под любые задачи 

Технические характеристики

  • РЧ-диапазон  516 - 865 МГц
  • Количество частот передачи  1680
  • Количество пресетных частот  32
  • Пиковая девиация  +/- 48 КГц
  • Компандерная система  HDX
  • Отношение сигнал/шум  115 дБ(A)
  • КНИ  < 0,9%
  • Антенный вход  2 х BNC, 50 Ом
  • Аудио разъёмы  XLR, джек 6,3 мм
  • Уровень аудио выхода (балансный)  XLR: +18 дБ (макс.)
  • Уровень аудио выхода (небалансный)  джек 6,3 мм: +10 дБ (макс.)
  • Габариты (приёмник)  202 х 212 х 43 мм
  • Вес (приёмник)  около 980 г
  • Уровень входного напряжения  мик: 1,8 В, лин: 3,0 В
  • Максимальны уровень звукового давления  142 дБ
  • Диапазон воспроизводимых частот  25 - 18000 Гц
  • Питание передатчика  2 х 1,5 В (батарейки АА)
  • Время работы  до 8 ч
  • Габариты (передатчик)  82 х 64 х 24 мм
  • Вес (передатчик)  около 160 г

Комплект поставки 
Рэковый приёмник EM 500 G3 
Ручной передатчик SK 500 G3 
Инструментальный кабель CI 1 
Рэковый адаптер GA 3 
Сетевой блок питания NT 2 
Антенны (2 шт.) 
Батарейки АА (2 шт.) 
Инструкция по эксплуатации

Sennheiser
SKIFMUSIC - официальный дилер Sennheiser
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sennheiser EW 572-G3-B-X UHF

Инструментальная система ew 572 G3 позволит Вам передать звук гитары, не опутывая сцену кабелями. Гитаристы и басовые гитаристы будут наслаждаться особенностями этой системы даже прежде, чем они будут играть единственное примечание. В дополнение к функции синхронизации приёмник оборудован функцией Soundcheck, с помощью которой можно контролировать уровень РЧ-сигнала (отображается на дисплее). Расширенная полоса воспроизводимых частот с нижней границей от 25 Гц удовлетворит даже исполнителей на 5-струнной бас-гитаре. Эквалайзер, гитарный тюнер и эмулятор кабеля дополняют этот богатый набор опций.


Где забрать Sennheiser EW 572-G3-B-X UHF в городе Москва

Доставим радиосистема sennheiser ew 572-g3-b-x uhf на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры