Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая система Turbosound NuQ102

Артикул: 376487

Двухполосная пассивная акустическая система с возможностью подключения по схеме Bi-amping 
НЧ динамик 10” с низкой массой звуковой катушки для быстрого отклика 
ВЧ динамик 1” с неодимовым магнитом и алюминиевым куполом 
Частотный диапазон: 55 Гц – 18 кГц по уровню -3 дБ, 50 Гц – 20 кГц по уровню -10 дБ 
Мощность в пассивном включении: 300 Вт продолжительная, 1 200 Вт пиковая 
Мощность в Bi-amping включении НЧ: 300 Вт продолжительная, 1 200 Вт пиковая, ВЧ: 30 Вт продолжительная, 300 Вт пиковая 
Импеданс в пассивном включении: 8 ом 
Импеданс в Bi-Amp включении НЧ: 8 ом, ВЧ: 6 ом 
Звуковое давление в пассивном включении: 118 дБ продолжительное, 124 дБ пиковое 
Звуковое давление в Bi-Amp включении НЧ: 118 дБ продолжительное, 124 дБ пиковое, ВЧ: 119 дБ продолжительное, 125 дБ пиковое 
Рупор с низкими искажениями и диаграммой 100°Г x 60°В по уровню -6дБ 
Корпус из 12 мм берёзовой фанеры покрытый износостойкой краской 
Перфорированная решётка с прочным порошковым покрытием 
Интегрированный стакан 35 мм 
Коннектор: 2 x Neutrik speakON NL4 
Монтажные точки для подвеса в любой ориентации с помощью рым-болтов или опциональных креплений NuQ102-SB, NuQ102-EB, NuQ102-FY 
Точки подвеса: M10 x 8, M8 x 3, и M6 x 4 
Размеры: 525 x 318 x 258 мм 
Вес: 12,7 кг

Turbosound
SKIFMUSIC - официальный дилер Turbosound
37 781 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound NuQ102

Акустические системы NuQ PRO предназначены как для мобильного применения, так и для инсталляций среднего или высокого уровня сложности, для чего на их корпусе имеется до 8 точек крепления М10. Всего выпускается 5 широкополосных моделей с динамиками 6, 8, 10, 12 и 15 дюймов, а также две модели сабвуферов с 15 и 18 дюймовыми динамиками. Каждая модель доступна в чёрном или белом (WH) цвете. Все модели, кроме 6”, имеют пассивный и активный (AN) вариант исполнения, пассивные версии могут быть подключены по схеме Bi-amping. Для мобильного использования в корпусе акустических систем имеются прорези для переноски и «стакан» 35 мм для установки на стандартные стойки. 
В акустических системах NuQ PRO использованы динамические головки нового поколения, а в активных версиях - новейший процессорный/усилительный модуль от KLARK-TEKNIK, развивающий пиковую мощность до 3000 Вт. Одним из достоинств процессора является наличие многоканального цифрового мультикора ULTRANET, позволяющего передавать 16 каналов звука по витой паре. Необходимый для усиления канал выбирается в процессоре АС. Сигнал ULTRANET может поступать с микшеров Behringer X32 или Midas M32 и их модификаций, либо можно преобразовать 16 аналоговых звуковых каналов в формат ULTRANET с помощью конвертора Behringer P16-I. Таким образом, акустические системы NuQ PRO можно соединить с микшером всего одним кабелем CAT-5. К одному выходу ULTRANET допускается последовательное подключение до 6 (макимально 7) различных колонок. Если требуется большее количество, то можно воспользоваться ULTRANET-дистрибьютером Behringer P-16D. Помимо этого процессорный модуль позволяет настроить акустическую систему непосредственно со своей панели управления или через USB порт с помощью программы TURBOSOUND Edit.  

Где забрать Turbosound NuQ102 в городе Москва

Доставим акустическая система turbosound nuq102 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры