Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Потолочная АС Turbosound Athens TCS52C-T-WH

Артикул: 376504
Производитель: Turbosound

  • Частотная отдача:
    • 90 Гц– 20 кГц ±3 дБ.
    • 75 Гц – 20 кГц -10 дБ.
  • Номинальная дисперсия: 110° коническая @ -6 дБ.
  • Мощность (IEC):
    • Пассив: 60 Вт постоянная, 240 Вт пиковая.
    • 100 В линейная: 60, 30, 15 Вт постоянная.
    • 70 В линейная: 60, 30, 15, 7.5 Вт постоянная.
  • Чувствительность: 92 дБ (1 Вт @ 1 m).
  • Максимальный уровень звукового давления SPL:
    • Пассив: 110 дБ постоянный, 116 дБ пиковый.
    • 100 В линейная: 116, 113, 110 дБ пиковый.
    • 70 В линейная: 116, 113, 110, 107 дБ пиковый.
  • Импеданс: пассив: 16 Ом.
  • тип кроссовера: пассивный.
  • Динамики:
    • 1 x 5" (127 мм) НЧ драйвер.
    • 1 x 1" (25 мм)  ВЧ драйвер.
  • Разъёмы: 1 x Phoenix.
  • Размеры: (диаметер, глубина) 268 x 188 мм (10.6 x 7.4").
  • Диаметр потолочного отверстия: 240 мм (9.4") .
  • Минимально допустимая глубина установки: 210 мм (8.3").
  • Вес нетто: 3.4 кг.
  • Конструкция: UL-V0 ABS, сталь.
  • Покрытие: белое с возможностью нанесения краски.
  • Сетка: перфорированная сталь.
  • Точки подвеса: вращающиеся винтовые зажимы.

10 019 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound Athens TCS52C-T-WH

Акустическая система Turbosound ATHENS TCS52C-T предназначена для размещения на потолке озвучиваемого помещения в составе профессиональных инсталлированных аудиокомплектов. ATHENS TCS52C-T имеют приятный внешний вид и круглый корпус с задней крышкой, наличие которого расширяет возможности по установке АС. Колонки имеют переднюю панель из плотного, нерезонирующего ABS, закрытую стальной защитной сеткой и стальной корпус. Порошковая окраска ATHENS TCS52C-T устойчива к воздействию прямых УФ-лучей. 

Колонки имеют двухполосную конфигурацию и оснащены НЧ-динамиком диаметром 5 дюймов с большой амплитудой перемещения диффузора, звуковая катушка которого рассчитана на высокую рабочую температуру. Для расширения диапазона воспроизводимых басов низкочастотник нагружен на фазоинвертор. ВЧ-излучатель диаметром 25 мм имеет охлаждающую магнитную жидкость в зазоре катушки, и, таким образом, ATHENS TCS52C-T способна длительное время работать без повреждений при высокой подводимой мощности. Данная модель является универсальной и ее можно подключать как к обычным усилителям (импеданс АС в этом случае составит 16 Ом), так и в трансляционную линию, благодаря наличию согласующего трансформатора. Последний оснащен переключаемыми обмотками и может работать при подводимой мощности от 60 до 7,5 Вт. Колонку можно смонтировать как непосредственно на поверхности потолка, так и на специальной тросовой подвесной системе. Для подсоединения кабеля от усилителя в акустической системе предназначена универсальный клеммный блок Phoenix. 

ATHENS TCS52C-T обладает приятным сбалансированным звуком, который хорошо подходит и для передачи голосовых информационных сообщений, и для трансляции фоновой музыки. В тех случаях, когда требуется получить глубокие басы, данную колонку рекомендуется включать через разделительный фильтр и использовать в системе дополнительный сабвуфер. Благодаря довольно широкой диаграмме направленности колонка способна озвучить значительную зону, что делает создание систем на ее основе особенно эффективным. 

Особенности встраиваемой акустики трансформаторной Turbosound ATHENS TCS52C-T

Работа в низкоомном или в высоковольтном режимах 
Двухполосная конструкция 
Задняя стальная крышка 
Широкая диаграмма направленности

Где забрать Turbosound Athens TCS52C-T-WH в городе Москва

Доставим потолочная ас turbosound athens tcs52c-t-wh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры