Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудио-матрица BSS BLU-320

Артикул: 376582
Производитель: BSS

Тип аудио-матрица с процессором, шасси.

Корпус 19 "(одно место в стойку)

Аналоговые входы до 16

Цифровые входы до 16

AEC Входы до 16

Аналоговые выходы до 16

Цифровые выходы до 16

Телефонные соединения до 4

Максимальное количество входов / выходов 16

ЖК-дисплей да

Логическая обработка да

RS-232 да

GPIOда

Обработка сигнала (МГц) нет

Cobrane tесть

AVB нет

Дополнительново зможность установки опциональных карт,

Входы/выходы до 16 аналоговых или цифровых входов или выходов, до 4 телефонных входов.


294 615 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BSS BLU-320

Soundweb London BLU- 320 предлагает конфигурируемый ввод/вывод, CobraNet аудио и высокую пропускную способность, а также отказоустойчивую шину цифрового звука. BLU-320 настраивается при помощи HiQnet ™ London Architect. Устройство имеет широкий спектр логических объектов, а также метод «перетаскивания» конфигурации позволяет получить простую и удобную среду разработки.

Данный процессор имеет CobraNet с первичной и вторичной системой отказоустойчивости и контролем посредством отдельного порта Ethernet, позволяющего легко разделять и микшировать. Устройство отличает низкая задержка, отличная отказоустойчивая шина звука на 256 каналов. Благодаря использованию стандартного кабеля Cat 5e вы можете обеспечить расстояние между совместимыми устройствами до 100 метров. Если понадобиться увеличить расстояние до 40 км то можно использовать волоконно-оптические медиаконверторы.

Устройство имеет четыре для карт аналогового входа и выхода, цифрового входа и выхода, обеспечивающие большое количество конфигураций ввода и вывода. Карты аналогового ввода обеспечат программно настраиваемое усиление с шагом от6 дБ до +48 дБ на каждый канал, фантомное питание на каждом канале. Цифровая карта ввода/вывода поддерживает форматы AES/EBU и/или S/PDIF-аудио предлагая различные опции тактирования и синхронизации. (Дополнительную информацию о картах ввода/вывода можно найти в таблицах данных на сайте производителя)


Где забрать BSS BLU-320 в городе Москва

Доставим аудио-матрица bss blu-320 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры