Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Компрессор DBX 266XS

Артикул: 376682
Производитель: DBX

Входы 
Разъемы XLR и 1/4" TRS
Тип электронная сбалансированный/ несбалансированный, RF фильтр
Сопротивление сбалансированное> 50 кОм, несбалансированное> 25 кОм
частотный отклик
Flat 20Гц-20кГц, +0,-0.5dB
Bandwidth 0.35Hz-80 кГц, +0, -3 дБ
Входное сопротивление 40 kОм балансный/небалансный
Максимальный уровень +22 дБ
Выходы 
Сопротивление сбалансированное +4 дБ: сбалансированное: 200 Ом, несбалансированное: 100 Ом
Максимальный уровень +21 дБ в 600 Ом
Входное сопротивление > 10 кОм
Выходное сопротивление 2 кОм
Максимальный уровень +21 дБ
Искажения + шум <0,2% любое количество сжатия на частоте 1 кГц
Характеристики 
Exp / Gate Программа зависимости порога
Компрессор от -40 до +20 дБ
Размеры 4.45 см x 14.6 см х 48.5 см
Вес 2.3 кг

9 338 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 266XS

DBX 266XS - это 2 канала классической компрессии DBX с ручной регулировкой постоянных времени Attack и Release, программно-адаптивные гейты, симметричные входы, прецизионные светодиодные индикаторы и разрыв цепи детектора (sidechain). Возможна работа в режимах "двойной моно" или "стерео". Модификация прибора, оснащена симметричными входами и выходами на рзъемах XLR, встроенным блоком питания и дискретными регуляторами. 
Принцип работы с защитой от искажений для сглаживания неровностей уровней, добавления сустейна гитарам, объемности звучанию ударных или для уплотнения миксов 
Новые алгоритмы времени стробирования гарантируют привлекательные характеристики конечного результата 
Адаптивная программа экспандера/ гейта 
Прекрасный контроль над звуковой динамикой для любого типа программного материала 
Раздельные точные индикаторы на светодиодах для контроля над уменьшением усиления, порогом компрессии и порогом гейта дают возможность вовремя и быстро произвести нужные настройки 
Возможность работы в режимах стерео и сдвоенного моно 
Сбалансированные входы и выходы для разъемов джек 1/4" и XLR 
Цепь внешнего управляющего сигнала 
Классический режим dbx Auto. 

Где забрать DBX 266XS в городе Москва

Доставим компрессор dbx 266xs на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры