Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Потолочная АС JBL Control 26CT

Артикул: 376849
Производитель: JBL

Тип:акустика для размещения в потолке
Количество излучателей:2
Количество полос:2
НЧ-динамик:160 мм, диффузор из полипропиленовым покрытием, подвес из бутиловой резины, звуковая катушка 24 мм
ВЧ-динамик:купол 19 мм, полиэстер с титановым покрытием
Диапазон частот:75 Гц - 20 кГц (- 10 дБ)
Чувствительность:89 дБ
Подводимая мощность:70 В: 60, 30, 15, 7,5 Вт; 100 В: 60, 30, 15 Вт
Диаграмма направленности:110 градусов, коническая
Фактор/индекс направленности:5,9 / 4,6
Максимальное звуковое давление:10 дБ
Задняя крышка:штампованная сталь (в комплекте)
Габариты (ШхВхГ):252 (диаметр) х 210 мм
Монтажное отверстие:220 мм
Монтажная глубина:190 мм
Разъемы:винтовые
Вес:3,4 кг

16 136 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL Control 26CT

Компактные встраиваемые колонки JBL CONTROL 26CT предназначены для установки в потолок помещения и имеют круглую защитную решету, практически незаметную в интерьере. При сравнительно небольших габаритах акустическая система способна развить существенное звуковое давление и станет хорошим выбор для реализации инсталляционных проектов в самых различных условиях. При этом, за счет широкой диаграммы направленности, JBL CONTROL 26CT могут взять на себя озвучивание значительных пространств, что снижает общие затраты на аудиосистему.

JBL CONTROL 26CT имеют двухполосную коаксиальную конфигурацию, что обеспечило равномерное распространение звука во всем частотном диапазоне. Колонка оснащена низкочастотным динамиком с диффузором диаметром 165 мм, закрепленным на подвесе из бутиловой резины. Диафрагма имеет покрытие из полипропилена, защищающее ее от воздействия влаги и служащее для гашения резонансов и повышения ее жесткости. Диаметр звуковой катушки басовика составляет 24 мм.

В центре низкочастотного динамика закреплен твитер с 19-мм куполом из полиэстера, покрытым тонким слоем титана. Шасси колонки изготовлено из полистерина, который устойчив к механическим нагрузкам и вибрациям. JBL CONTROL 26CT рассчитана на использование в высоковольтных трансляционных линиях и оснащена согласующим трансформатором с коммутируемыми обмотками на 70 и 100 Вольт. Их переключение производится с помощью селектора, расположенного на передней панели Колонка комплектуется съемной стальной задней крышкой, которая обеспечивает стабильный характер звучания при установке JBL CONTROL 26CT в различных потолочных конструкциях. В частности, данную АС устанавливать в стандартных воздуховодах. Монтажная глубина данной модели составляет 190 мм (с учетом кольца безопасности), что является средним значением для колонок данного класса. Диапазон рабочих частот (по уровню – 10 дБ) для JBL CONTROL 26CT составляет 75 Гц – 20 кГц, а конический угол ее диаграммы направленности равен 110 градусам. Колонка развивает максимальное звуковое давление в 107 дБ, что является очень хорошим показателем с учетом ее габаритов.

Особенности встраиваемой акустики трансформаторной JBL CONTROL 26CT

  • Задняя крышка, съемная защитная сетка и монтажные приспособления в комплекте
  • Высокое звуковое давление
  • Встроенный трансформатор для трансляционных линий 70 или 100 В
  • Широкая диаграмма направленности

Где забрать JBL Control 26CT в городе Москва

Доставим потолочная ас jbl control 26ct на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры