Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Пассивная АС Turbosound Venue TVX122M

Артикул: 376911
Производитель: Turbosound

  • Система
    • Частотный диапазон: 85 Гц - 20 кГц ± 3 дБ, 55 Гц - 20 Гц -10 дБ
    • Номинальная дисперсия: 75º (Г) и 70º (В) @ -6 дБ
    • Фактор-направленности (Q): 9.4
    • Индекс направленности (DI): 9.7
    • Чувствительность 97 дБ (1 Вт @ 1 м)
    • Максимальное звуковое давление:
      • Пассивный: 124 дБ непрерывно, 130 дБ пик
      • Bi-Amp НЧ: 
        • 124 дБ непрерывно, 130 дБ пик
        • ВЧ: 122 дБ непрерывно, 160 дБ пик
    • Тип кроссовера: пассивный/bi-amp отключаемый
    • Динамики:
      • 2 х 12" НЧ драйвер
      • 1 х 1" компрессионный драйвер ВЧ
    • Ограничитель: пик и RMS
  • Мощность: 
    • Пассивный 500 Вт непрерывной, 2000 Вт пиковая
    • Bi-amp 
      • НЧ: 500 Вт непрерывной, 2000 Вт пиковая
      • ВЧ: 40 Вт непрерывной, 160 Вт пиковая 
  • Звуковое давление 126 дБ непрерывно, 132 дБ пик
  • Сопротивление: 
    • Пассивный 4 Ом
    • Bi-Amp 
      • НЧ: 4 Ом
      • ВЧ: 6 Ом
  • Напряжение: 220-240 В ~, 50/60 Гц (Т 10 AH 250 В)
  • Разъемы: 2 х Neutrik Speakon NL4
  • Конструкция: 15 мм березовая фанера
  • Отделка: черное полуматовое окрашивание
  • Решетка: с порошковым покрытием перфорированная стальная
  • Монтаж: M12 х 12 точек
  • Габариты: 634 x 381 x 370 мм
  • Вес: 21.1 кг

39 626 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound Venue TVX122M

Turbosound Venue TVX122M - 2000-ваттная 12" переключаемая пассивная/Bi-amp акустическая система, идеально подходящая для широкого спектра портативных и стационарных установок для усиления музыки и речи. Скошенный корпус позволяет использоватьTVX122M как сценический монитор. TVX122M обеспечивает оптимальную производительность FOH, а также боковой мониторинг, предлагая легкую адаптацию под различные условия проведения мероприятий. Спроектирован для работы в сочетании с системами управления громкоговорителями TURBOSOUND, обеспечивает оптимальную производительность FOH.

Высокомощный 12" низкочастный драйвер в корпусе из углеводородного волокна использует специализированные внутренние и внешние звуковые катушки для улучшения переходных характеристик. TVX122M имеет 1" неодимовый компрессионный драйвер с алюминиевым куполом, установленный на 70° по горизонтали и 70° по вертикали обеспечивающий низкий искажение волновода. Все драйверы согласованы с внутренним пассивным кроссовера и загружены. Режим Bi-Amp может быть включен с помощью коммутатора на задней панели. 

Легкий корпус из 15-мм клеенной березовой фанеры покрыт черной полуматовой краской и оснащен перфорированной решеткой со стальной сеткой. TVX118B имеет внутренние резьбовые крепления М10 для постоянной установки, двойной угол крепления на стойку и 35-мм крепления для оптимального охвата аудитории, а также прочные ручки для переноски и транспортировки. Задняя панель содержит разъемы Neutrik Speakon NL4, предназначенные для ввода и подключения в линию дополнительных корпусов.
  • 2-полосная акустическая система
  • Мощность - 500 Вт непрерывная, 2000 Вт пиковая
  • 12" низкочастотный драйвер со внутренней и внешней звуковой катушками 
  • 1" неодимовый компрессионный драйвер с алюминиевым куполом
  • Переключаемый пассивно/bi-amp усилитель для гибкости использования
  •  Низкий уровень искажений волновода обеспечивает 70° H х 70° V дисперсии
  • Корпус из 15 мм березовой фанеры, покрытый черной полуматовой краской
  • Прочное порошковое покрытие перфорированной стальной сетки решетки
  • Прочные ручки для легкого подъема и переноски
  • Двойной угол крепления
  • Несколько внутренних монтажных точек для установки
  • Neutrik Speakon NL4 разъемы для надежного длительного срока эксплуатации

Где забрать Turbosound Venue TVX122M в городе Москва

Доставим пассивная ас turbosound venue tvx122m на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры