Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Soundcraft EFX12

Артикул: 377023
Производитель: Soundcraft

   * Размеры микшера 12+2
  * Встроенный 24-битный цифровой процессор эффектов Lexicon
  * 32 установки эффектов
  * функция tap tempo и возможность сохранения пользовательских установок эффектов
  * 1 FX отправляется на каждый канал
  * 1 конфигурируемая аукс-шина
  * разъёмы XLR и jack
  * входы tape-in и выходы записи на RCA
  * 3-полосный EQ с параметрической серединой
  * 3-полосный EQ на стерео входы
  * TRS разъемы на инсертах на всех моно-входах и стерео-выходе
  * десятисегментный светодиодный индикатор
  * Интуитивная система соло
  * Выход на наушники
  * Легко монтируется в рэк

38 170 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Soundcraft EFX12

В серии Soundcraft EFX™ соединены функциональные возможности популярного микшера Soundcraft EPM™ со встроенным 24-битным цифровым процессором эффектов Lexicon®, плюс невысокая цена Soundcraft, компактность и многофункциональность.

В микшере Soundcraft EFX™ использован тот же процессор AudioDNA®, что и в значительной части оборудования Digitech® и Lexicon, в том числе и в новой модели Lexicon MX500. За более чем тридцать пять лет имя Lexicon стало прочно ассоциироваться с лучшими ревербераторами и процессорами, гарантирующими высококачественные эффекты. Такого уровня качество обычно не встречается в микшерах данной ценовой группы.

Секция эффектов установлена в компактный микшерный корпус с 8 или 12, в зависимости от версии, входными моноканалами и 2 стереоканалами. Эффекты направляются на каждый канал. 32 эффекта на выбор, функция tap tempo, 3 регулятора параметров эффектов, возможность сохранения пользовательских установок эффектов.

Soundcraft EFX оснащен высококачественным микрофонным предусилителем GB30 Mic amp, сконструированным к 30-летию компании и использующимся в более крупных профессиональных консолях LX7ii и серий GB. Также Soundcraft EFX предлагает все функциональные возможности Soundcraft EPM, это конфигурируемый aux посыл, разъемы XLR и jack, входы tape-in и выходы записи на RCA, 3-полосный EQ с параметрической серединой, 3-полосный EQ на 2 стерео входа, TRS разъемы на инсертах на всех моно-входах и стерео-выходе, десятисегментный светодиодный индикатор и выход на наушники.


Где забрать Soundcraft EFX12 в городе Москва

Доставим микшер soundcraft efx12 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры