Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Графический эквалайзер Dbx iEQ15

Артикул: 377047
Производитель: DBX

  • Тип графический эквалайзер двухканальный цифровой
  • Размещение рэковое, высота 2U
  • Количество полос 15х2
  • Разрешение 24 бит
  • Частота дискретизации 48 кГц
  • Добротность 2/3 октавы, постоянная
  • Полоса пропускания 25 Гц – 16 кГц
  • Частотный диапазон 10 Гц – 22 кГц
  • Динамический диапазон >113 дБ
  • Диапазон коррекции +/-6 или +/-15 дБ/полоса (переключаемое)
  • Коэффициент гармонических искажений <0,003% @ 4 дБ, 1 кГц
  • Коэффициент ослабления синфазного сигнала >55 дБ @ 1 кГц
  • Максимальный уровень звука на входе +22 дБ
  • Максимальный уровень звука на выходе +20 дБ @ 2 кОм
  • Перекрестные помехи <-80дБ @ 20 Гц – 20 кГц
  • Фильтр 40 Гц, 18 дБ/октава
  • Входное сопротивление 40 кОм (балансное подключение), 20 кОм (небалансное подключение)
  • Выходное сопротивление 120 Ом (балансное подключение), 60 Ом (небалансное подключение)
  • Входы 2 x 1/4" TRS Jack, 2 x XLR-F in, 2 x Euroblock 3-pin
  • Выходы 2 x 1/4" TRS Jack, 2 x XLR-M out, 2 x Euroblock 3-pin
  • Потребление энергии 17 Вт
  • Габариты 89 х 483 х 201 мм
  • Вес 3,4 кг


54 852 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX iEQ15

Профессиональный двухканальный цифровой графический эквалайзер dbx iEQ15 предлагает 15-полосную эквализацию для турового применения. Это очень гибкий инструмент, в котором воплотились все современные достижения dbx. Коррекция реализована в пределах до +/-6 или +/-15 дБ на полосу. Также на каждом канале есть специальные светодиодные индикаторы, которые включаются при превышении уровня звука в случае перегруза (клиппинга), входящие в состав четырёхсегментных индикаторов уровня звука в общем, а также дополнительные четырёхсегментные индикаторы подавления сигнала встроенным лимитером.

В эквалайзере dbx iEQ15 присутствуют фильтры НЧ 40 Гц для каждого канала с обрезкой, их активация обозначена светодиодами; полосовые фильтры обозначены длинноходными фейдерами, они регулируют усиление и снижение уровня звука в диапазоне от 25 Гц до 16 кГц, позволяя точечно вырезать проблемные частоты, не оказывая влияния на диапазон в целом. Из дополнительных функций нужно отметить фирменный шумоподавитель dbx TYPE V Noise Reduction с отдельной кнопкой включения, который способен улучшить соотношение сигнал/шум на 10 дБ. Также есть фирменный лимитер PeakStopPlus для надежной защиты ваших звуковых систем. Наконец, на борту можно найти систему подавления обратной связи Advanced Feedback Suppression (AFS). Расширенный частотный диапазон от 10 Гц до 22 кГц и динамический диапазон больше 113 дБ гарантируют вам исключительное качество звука и надежность dbx. Прочный рэковый корпус высотой в 2U можно монтировать как в стойку, так и размещать отдельно.

В dbx iEQ15 также присутствует байпас для пропускания необработанного сигнала. Он реализован в виде кнопок в левой части консоли каждого канала. Подключение устройств выполняется на профессиональных балансных разъемах XLR и 1/4" TRS Jack: на данных типах разъемов представлены как входы, так и выходы. Дополнительные входы и выходы представлены колодками Euroblock.


Где забрать DBX iEQ15 в городе Москва

Доставим графический эквалайзер dbx ieq15 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры