Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Спикер-процессор Dbx DriveRack Venu360

Артикул: 377048

Входы:
Количество входов: (2) линейные входы. (1) RTA микрофонный вход.
Разъемы: (2) "мама" входы XLR линии. XLR микрофонный вход RTA.
Тип: электронная симметрия / RF фильтр.
Сопротивление:> 40k Ом.
Максимальный входной уровень: +30 дБ с входом "Jumpers" в положение +30.
CMRR:> 45 дБ.
RTA мик. Phantom напряжение: +15 В постоянного тока.
RTA мик. ETN: <-110 дБ, 22 Гц - 22 кГц, 150 Ом.
Аналоговые выходы:
Количество выходов: 6.
Разъемы: XLR "папа".
Тип: электронная симметрия, RF фильтр.
Сопротивление: 120 Ом.
Максимальный выходной уровень: +22 дБ.
A/ D Performance.
Тип: DBX Type IV ™ преобразования системы.
Динамически линейный диапазон:> 114 дБ А-взвешенный,> 112 дБ невзвешенный.
Type IV ™ динамический.
Диапазон: > 119 дБ, A-взвешенный, 22 кГц BW, > 117 дБ, A-взвешенный, 22 кГц BW.
Частота дискретизации: 48 кГц.
D/A Performance.
Динамический диапазон: 112 дБ А-взвешенный, 110 дБ невзвешенный.
Производительность системы:
Динамический диапазон: 110 дБ невзвешенный,> 107 дБ, взвешенное.
THD + шум: 0,002% типично при +4 дБ, 1 кГц, 0 дБ входной чувствительности.
Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц - 20 кГц, + / -0,5 дБ.
Межканальные перекрестные помехи:> 110 дБ, 120 дБ.
Перекрестные помехи ввода-вывода:> 100 дБ.

DBX
SKIFMUSIC - официальный дилер DBX
78 394 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX DriveRack VENU360

Спикер-процессор DBX DriveRack VENU360

DBX DriveRack VENU360 спикер-процессор 3 входа, 6 выходов

VENU360 обеспечивает обработку и гибкость, необходимые между смесителем и усилителем для оптимизации и защиты динамиков. С последними достижениями в AutoEQ™ DBX и алгоритмов АФН™, дополнительными входными каналами, сетевым контролем через Android, IOS, Mac, и Windows устройства, DriveRack VENU360 продолжает традиции в звучании, мощных процессорах и доступными по управлению громкоговорителями.

AutoEQ ™

Улучшенный алгоритм AutoEQ обеспечивает исключительно точный, быстрый и ненавязчивый автоматический EQ.

Обновленный в DriveRack VENU360 алгоритм AutoEQ устанавливает уровни громкости и автоматический эквалайзер номера в считанные секунды, используя синус зачисток. Это означает, корректировки номера теперь можно сделать очень быстро, не подвергая аудиторию раздражающим длительным шумом.

AutoEQ осуществляет автоматическое выравнивание независимых разделов системы. Это позволяет использовать AutoEQ в системе FOH, а также в сценических мониторах.

Расширенная ликвидация обратной связи (AFS)

Улучшенный алгоритм AFS™ для устранения быстрее, более точно обратной связи, без ущерба тону системы. Обратная звуковая связи болезненна для специалистов и раздражает аудиторию. DBX инженеры разработали расширенный алгоритм подавления обратной связи и заставили его работать еще лучше. DriveRack VENU360 обнаруживает обратную связь и автоматически удаляет ее.

Обновленные функции мастера установки

Мастер функций в DriveRack VENU360 проведет легко, шаг за шагом через процессы, чтобы получить максимум от громкоговорителя системы. Мастера помогут вам настроить маршрутизацию, балансировку уровня, AutoEQ, расширенное подавление обратной связи, а также обеспечат доступ к обновленным настройкам громкоговорителей - доступным для большинства крупным динамикам. Добавление мастера Monitor позволяет легко настроить и оптимизировать сценические мониторы.

Передвижной стартовый командный пункт

Подключение к DriveRack VENU360 по локальной сети через устройства Android, IOS, Mac, Windows, или настройка звука акустической системы, позволяет напрямую управлять Compressor, Graphic EQ, параметрическими эквалайзерами, настройками кроссовера, профилями динамика, с его привлекательным, легким в ​​использовании графическим пользовательским интерфейсом.


Где забрать DBX DriveRack VENU360 в городе Москва

Доставим спикер-процессор dbx driverack venu360 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры