Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комплект для звукозаписи PreSonus AudioBox Stereo

Артикул: 377073

Особенности внешней студийной звуковой карты PreSonus AudioBox Stereo

  • Комплект, состоящий из аудиоинтерфейса, микрофона и наушников;
  • Аудиоинтерфейс 2х2 с комбинированными входами, микрофонными предусилителями и фантомным питанием на всех входах;
  • Конденсаторный динамический остронаправленный микрофон с малой диафрагмой и кардиоидной характеристикой;
  • Полуоткрытые мониторные наушники с широким частотным диапазоном.

Характеристики внешней студийной звуковой карты PreSonus AudioBox Stereo

Общие данные
Типкомплект для мобильной записи
Состав комплектааудиоинтерфейс PreSonus AudioBox USB, два микрофона PreSonus PS626, наушники PreSonus HD7.
Аудиоинтерфейс
Типаудиоинтерфейс внешний 2х2
МодельPreSonus AudioBox iTwo
Входы2 комбинированных стереовхода XLR/TRS
Выходы2 балансных выхода main out TRS 1/4" Jack
MIDIесть, in/out
АЦП/ЦАП24 бит/48 кГц
Динамический диапазон АЦП102 дБ при 48 кГц
Динамический диапазон ЦАП110 дБ при 48 кГц
Микрофонные предусилители2, Xmax с цифровым управлением и фантомным питанием +48 В
Частотная характеристика20 Гц – 20 кГц
Соотношение сигнал/шум>95 дБ для микрофонных предусилителей, 90 дБ для выхода на наушники
Максимальная выходная мощность30 мВт/канал
Коэффициент гармонических искажений0,008% для микрофонных предусилителей, 0.08% для выхода на наушники, 0.002% для аналоговых выходов
Порт интерфейсаUSB-B 2.0
Размеры44,45 х 139,7 х 139,7 мм
Вес2,27 кг
Микрофон
МодельPreSonus PS626
Типконденсаторный динамический остронаправленный
Диаграмма направленностикардиоида
Наушники
МодельPreSonus HD7
Типполноразмерные, динамические, полуоткрытые
Категорияпроводные, мониторные
Оголовьепластиковое с регулировкой
Диапазон частот10 Гц – 30 кГц
Максимальная выходная мощность300 мВт
Излучатели50 мм, неодимовые магниты
Сопротивление32 Ом
Чувствительность98 дБ SPL
Длина кабеля2,5 метра, прямой
Разъем3,5 мм
Вес222 г

PreSonus
SKIFMUSIC - официальный дилер PreSonus
17 716 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание PreSonus AudioBox Stereo

PreSonus AudioBox Stereo – это законченный мобильный комплект для музыкантов, позволяющий записывать в дороге звук с профессиональным качеством. В комплект входят двухканальный аудиоинтерфейс PreSonus AudioBox USB, два конденсаторных микрофона PS626 и мониторные наушники HD7.

PreSonus AudioBox USB - это внешний USB-аудиоинтерфейс начального уровня, предназначенный для мобильного применения. Его АЦП и ЦАП работают в форматах вплоть до 24 бит/48 кГц, он обладает двумя комбинированными входами и двумя TRS-выходами, также на борту можно найти вход/выход MIDI и выход на наушники формата 1/4" Jack. Выходы представлены двумя стереовыходами на балансных разъемах 1/4" TRS Jack main out, выходом на наушники 1/4" TRS Jack, входом и выходом MIDI, а также разъемом подключения USB-кабеля типа B.

Внутри PreSonus AudioBox USB также можно найти 2 микрофонных предусилителя Xmax с фантомным питанием для конденсаторных микрофонов и с цифровым управлением на обоих входах, причем можно управлять ими напрямую из фирменного секвенсора. В коробке вы найдете фирменный секвенсор Studio One 3 Artist, который является полноценным продуктом для записи и обработки звука.

Еще одна составляющая комплекта PreSonus AudioBox Stereo – стереопара высококачественных конденсаторных остронаправленных микрофонов PreSonus PS626 с малой диафрагмой и кардиодной характеристикой. Они предназначены как для стереозаписи голоса, так и акустических инструментов. В комплекте также можно найти специальный тканевый мешочек для него и стойку.

Наконец, последний компонент PreSonus AudioBox Stereo – фирменные мониторные наушники PreSonus HD7. Это динамические полуоткрытые наушники с 50-миллиметровыми неодимовыми магнитами. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 10 Гц до 30 кГц, чувствительность – 98 дБ. Импеданс наушников составляет 32 Ома, а амбушюры сделаны из кожи. Длина кабеля составляет 2.5 метра.


Где забрать PreSonus AudioBox Stereo в городе Москва

Доставим комплект для звукозаписи presonus audiobox stereo на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры