Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Рупорный громкоговоритель JBL CSS-H30

Артикул: 377085

  • Название модели: JBL CSS-H30, 30W
  • Серия: СSS
  • Цвет: белый
  • Материал корпуса: металл, пластик
  • Тип прибора: рупорный громкоговоритель
  • Частотный диапазон (-10 dB): 380 Гц – 6 кГц
  • Зона покрытия: 50 градусов по горизонтали, 70 градусов по вертикали
  • High-Pass фильтр: есть, пассивный (350 Гц) встроенный фильтр высоких частот для защиты от повреждений от частоты ниже рабочего диапазона
  • Фактор направленности: 15.8 (2 кГц)
  • Индекс направленности: 12 (2 кГц)
  • Номинальная мощность системы: 30 Вт (120 Вт пик), 100 часов
  • Чувствительность (1 Вт, 2,83 В, 1 м): 108 дБ, 1 кГц – 6 кГц; 112 дБ на частоте 1,4 кГц
  • Максимальный уровень звукового давления (1 м): 117 дБ (123 дБ пик), 1 кГц – 6 кГц; 127 дБ с (133 дБ пик), 1,4 кГц, 30 Вт 
  • Номинальное сопротивление (импеданс): 30Вт/70В, NC/100В: 167 Ом; 15Вт/70В, 30Вт/100В: 333 Ом; 7.5Вт/70В, 15Вт/100В: 667 Ом; 3.8Вт/70В, 7.5Вт/100В: 1333 Ом; 1.9 Вт/70В, 3.8Вт/100В: 2666 Ом
  • Отводы трансформатора: 70В: 30Вт, 15Вт, 7,5 Вт, 3.8 Вт, 1.9Вт; 100В: 30Вт, 15Вт, 7,5 Вт, 3.8 Вт
  • Вес: 2 кг
  • Габариты: 224 х 285 х 287 мм (включая монтажный кронштейн)

JBL
SKIFMUSIC - официальный дилер JBL
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание JBL CSS-H30

Модели серии JBL CSS-H30 обеспечивают отличную четкость голосового диапазона для систем оповещения, объявлений, охраны промышленных приложений. Рупорный громкоговоритель разработан под требовательные условия окружающей среды, при этом он может быть использован для помещений.

Типичной областью применения этой модели являются области открытого доступа, он подходит для заводов, складов, мест отдыха, школ, коммерческих зданий, общественных центров. JBL CSS-H30 является новой рупорной системой для передачи сообщения, режима связи, объявления тревоги.

Модель располагает встроенным трансформатором. Фирма дает гарантию отличного качества передачи речи. Обеспечивается высокий звуковой уровень при небольшом усилении. Мембрана драйвера содержит прочный фенольный материал для увеличения долговечности, не способна к деформированию при скачках температуры. Стальные крепления гарантируют качество комплектации. Рупор состоит из акрилонитрилбутадиенстирола (АБС). Модельный ряд оборудован трансформатором (встроенным), который позволяет подключить громкоговоритель к 70 V и 100 V линиям.


Где забрать JBL CSS-H30 в городе Москва

Доставим рупорный громкоговоритель jbl css-h30 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры