Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Петличный микрофон SZ-Audio Phone Lav

Артикул: 377387
  • Новинка
  • Есть в шоу-руме
Петличный микрофон SZ-Audio Phone Lav: фото
Производитель: SZ-Audio

Основные технические параметры петлички:
  • вид диаграммы направленности: круговая;
  • уровень чувствительности микрофона: -47±2дБ;
  • диаметр микрофона: 9,7×5,2мм;
  • диапазон рабочих (то есть воспроизводимых) частот: от 20 до 20000Гц;
  • уровень импеданса на выходе: ≤680Ом;
  • диапазон стандартного напряжения устройства: от 1.0 и до 10V DC;
  • длина кабеля микрофона: 1,2м.

Специфические особенности микрофона:
  • стильный и привлекательный дизайн микрофона, а также миниатюрные и эргономичные размеры;
  • петличка имеет круговой вариант диаграммы направленности;
  • прочный корпус и разъем
  • подходит для iPhone/iPad/iPod Touch, а также для большинства других смартфонов, имеющих выход на миниджеке с распиновкой как у iPhone (Samsung Galaxy, Google Nexus, HTC и многие другие)
  • в комплекте идет держатель (металл + пластик), а также поролоновая ветрозащита

Основные сферы применения петлички:

  • онлайн презентации и конференции через смартфон или планшет;
  • использование с целью видео-блоггинга;
  • запись голоса и интервью.


2 700 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Петличный микрофон SZ-Audio Phone Lav

Работает с ios устройствами!

Эргономичная петличка с миниатюрными размерами SZ-AUDIO Phone Lav – это превосходный микрофон высокого качества, который идеально сочетает в себе стильный дизайн и отменное качество звучания. Прежде всего, стоит упомянуть о том, что все элементы описываемого электретного микрофона были подобраны, ориентируясь на аудиопередачу «чистейшего и максимально ясного звука». Phone Lav отвечает высоким запросам всех, даже самых требовательных и серьезных пользователей. Данный петличный микрофон обладает металлическим корпусом и разъемом Minijack из металла. 

Опираясь на всё вышесказанное, можно смело заявить: петличка SZ-AUDIO Phone Lav является хорошим сочетанием высокого уровня качества сборки, чувства комфорта в процессе применения и желанных результатов работы за доступную множеству пользователей цену, ведь она подойдет не только профессионалам, но и новичкам в этом деле. И в завершении пару слов о комплектации: приобретая это устройство, вы получите не только микрофон, но еще и металлический держатель с пластиковыми вставками, а также специальную ветрозащиту, выполненную из поролона.


Где забрать Петличный микрофон SZ-Audio Phone Lav в городе Москва

Доставим петличный микрофон sz-audio phone lav на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры