Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI интерфейс IK Multimedia iRig MIDI 2

Артикул: 377422
Производитель: IK Multimedia

  • Универсальный MIDI интерфейс для устройств Lightning IOS, а также всех предыдущих поколений iPhone, IPad и IPod Touch плюс Mac и PCУльтрапортативный, карманного размера
  • Разъем, освещение и кабель USB включены, 30-контактный кабель приобретается отдельно
  • Порты стандартного размера MIDI IN, OUT и THRU
  • MIDI IN / OUT: светодиодные индикаторы
  • Питание от главного устройства вместо громоздкого адаптера
  • Поставляется с мощным набором инструментов для создания приложений, музыки SampleTank, iGrand фортепиано и SampleTank 3 SE
  • Элегантный и прочный прорезиненный корпус
  • Разработанный и сделал в Модене, Италия

7 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание IK Multimedia iRig MIDI 2

По словам производителя, IK Multimedia iRig MIDI 2 является первым представителем портативных Lightning/USB MIDI-интерфейсов для iPhone, iPad и iPod touch (+ Mac и ПК).

Прямая совместимость iRig MIDI 2 с iPhone 5s, 5с, 5, iPad Air, iPad (4-го поколения), iPad mini и iPod touch (5-го поколения) обеспечивается за счет Lightning-разъема. Стоит указать, что iRig MIDI 2 работает и с прежними поколениями iPhone, iPad и iPod touch через дополнительный 30-контактный разъем, а с Mac и ПК - через кабель USB, который идет в комплекте. Все кабели съемные и взаимозаменяемые разъемом Mini-DIN, то есть, пользователь сможет менять разъемы Lightning, 30-контактный и USB-кабели в одно движение. Для подключения iRig MIDI 2 к мобильным устройствам снятие с них защитного чехла не обязательно.

Для подключения музыкальных инструментов iRig MIDI 2 предлагает 3 розетки MIDI DIN: In, Out и Thru. Благодаря им доступна полная функциональность MIDI и подключение к любым MIDI-устройствам: клавиатурам, аппаратным синтезаторам, программным звуковым модулям, драм-машинам, барабанным пэдам, DJ-контроллерам, DAW-интерфейсам др.

Новинка отличается своими компактными размерами – ее легко можно носить в кармане, при том, что питание она получает от хост-устройства, поэтому необходимость в блоке питания отсутствует. Прорезиненный корпус в состоянии выдержать даже суровые дорожные условия во время путешествий.

В комплекте с IK Multimedia iRig MIDI 2 идет полный набор инструментов для создания музыки, а пользователи iOS могут скачать в App Store 2 мобильных приложения IK: SampleTank FREE (звуковая и грув рабочая станция с сотнями высококачественных инструментов и шаблонов) и iGrand Piano FREE (виртуальное фортепиано), содержащие эксклюзивные бонусные звуки, которые разблокируются после регистрации iRig MIDI 2.


Где забрать IK Multimedia iRig MIDI 2 в городе Москва

Доставим midi интерфейс ik multimedia irig midi 2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры