Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Компактные мониторы IK Multimedia iLoud Micro Monitor

Артикул: 377424
Производитель: IK Multimedia

  • заявленный частотный диапазон: 45 Гц – 20 кГц (по уровню -3 дБ);
  • максимальный уровень звукового давления: 104 дБ;
  • общая выходная мощность: 50 Вт RMS (2 × 18 Вт + 2 × 7 Вт);
  • выходная мощность пиковая: 70 Вт;
  • размеры одного монитора: 180 × 90 × 135 мм;
  • вес обоих мониторов: 1720 гр
  • в комплекте с монитором идёт только кабель и адаптер питания
  • Каждая колонка оборудована 3-дюймовым НЧ-излучателем с бумажным диффузором. 19-миллиметровый твитер с шёлковым куполом.
  • Внутренняя комплектация монитора включает 56-битный DSP. Также разработчики добавили 4 усилителя D-класса (для каждого динамика по одному). Их общая мощность равна 50 Вт.
  • Для коммутации используются небалансные входы (разъёмы 2 × RCA), также есть миниджек.
  • Bluetooth-адаптер встроенный. Позволяет осуществлять беспроводное подключение к планшету или смартфону.
  • Есть 3 переключателя эквалайзера, регулятор громкости, кнопка соединения по Bluetooth с внешними устройствами.

26 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание IK Multimedia iLoud Micro Monitor

На мероприятии NAMM Show 2016 компания IK Multimedia анонсировала выпуск компактных активных мониторов iLoud Micro Monitor. Они позиционируются производителем как самые маленькие студийные референсные мониторы в мире. Разработчик обещает высокое качество звука, превосходный бас и ровную частотную характеристику при весьма доступной цене.

Двухполосные мониторы iLoud Micro Monitor выполнены в прочных корпусах из термопласта, акустическим оформлением является схема “фазоинвертор”. В каждой колонке установлен 3-дюймовый НЧ-излучатель с диффузором из бумаги и 19-миллиметровый твитер с шёлковым куполом. Внутри активного монитора расположен 56-битный DSP и четыре усилителя класса D (по одному для каждого динамика) суммарной мощностью в 50 Вт.

Коммутационные возможности новинки представлены небалансными входами на разъёмах 2 × RCA и миниджек. Также имеется встроенный Bluetooth-адаптер для беспроводного стриминга музыки со смартфона/планшета. Из органов управления в наличии есть регулятор громкости, три переключателя эквалайзера и кнопка сопряжения с внешними устройствами по Bluetooth.

Где забрать IK Multimedia iLoud Micro Monitor в городе Москва

Доставим компактные мониторы ik multimedia iloud micro monitor на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры