Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой микшер Behringer X32 Compact-TP

Артикул: 377443

  • Компактный 40-канальный, 25-bus цифровой микшерный пульт для живых концертов и студийного применения.
  • 16 MIDAS полностью программируемых микрофонных предусилителя для качественного звука аудиофайлов.
  • 17 полностью автоматизированных 100 мм фейдеров, для мгновенного обзора и DAW управления.
  • 8 XLR выходов плюс 6 дополнительных line входов/выходов, 2 phones разъема и секция двухсторонней связи с внутренним или внешним микрофоном.
  • Индивидуальные и динамические ЖК полосы на все каналы легко назначаемые и интуитивно распознающие канал.
  • 32 х 32 канала аудио интерфейс под FireWire и USB 2.0 с DAW управлением, имитирующим HUI и Mackie Control.
  • iPad и iPhone приложения для профессиональной удаленной работы доступные к загрузке без ПК.
  • Высокого разрешения 7 дюймовый цветной ЖКД экран для быстрого и легкого обзора рабочих компанентов и параметров.
  • LCR, 6 матричных bus-ов и 16 mix bus характеризуются inserts, 6-полосным параметрическим эквалайзером и полностью динамической обработкой плюс 8 DCA и 6 mute групп.
  • Виртуальный FX характеризуется 8 стерео FX слотами включая высоко производительные симуляторы Lexicon 480L и PCM70, MT250 и Quantec QRS.
  • 40-бит DSP характеризуется бесконечным динамическим диапазоном с около нулевой задержкой (0,8 м/с) и без внутренней перегрузки.
  • Эффективное управление сценой для удобной обработки комплекса продуктов.
  • Двойной AES50 порт, характеризующийся KLARK TEKNIK’s SuperMAC сетевой возможностью для ультра низкой задержки.
  • Разъем USB типа А обеспечивает хранение файлов и стерео записей плюс демонстрацию пресетов и обновление системы.
  • Специлизированная и легкая в использовании секция полос каналов с прямым доступом управления и графическим пользовательским интерфейсом для интуитивной последовательности выполняемых действий.
  • Дополнительная секция управления, определяемая пользователем, позволяет устанавливать сокращения на свой взгляд или по своим параметрам.
  • ULTRANET разъем для Behringer P-16 плюс AES/EBU стерео цифровой выход и MIDI.
  • Дистанционное управление сетью для показа настроек с выводом на экран редактора программного обеспечения через интернет.
  • Встроенный порт расширения для карт аудио интерфейса.
Обработка:
Число каналов:32 входных канала.
8 aux входа.
8 FX возврата.
16 bus, 6 matrices.
LRC.
Внутренние процессоры эффектов стерео/моно:8/16.
Общий отзыв сцен:100.
Обработка сигнала:40-бит.
А/Ц-Ц/А преобразование:24-бит @ 44.1/48 кГц, 114 дБ динамического диапазона.
Время задержки:0.8 мс.
Время сетевой задержки:1.1 мс.
Общее число доступных источников вход/выход:150/160.
Разъемы:
XLR входы, программируемые микрофонные предусилители, разработанные MIDAS:16.
Микрофонный вход с двусторонней связью, XLR:1.
RCA входы/выходы:2/2.
XLR выходы:8.
Выходы мониторинга, XLR /1/4"TRS сбалансированные:2/2.
Aux входы/выходы, 1/4"TRS, сбалансированные:6/6.
Phone выходы, 1/4"TRS:2 стерео.
AES порт:2.
Карта расширения:32 канала аудио входа/выхода, различных стандартов.
Разъем для Р-16:1.
MIDI вход/выход:1/1.
RJ 45 для дистанционного управления:1.
USB тип-А, передняя панель, для импорта/экспорта аудио и данных:1.
Характеристики микрофонного входа:
Дизайн предусилителя:MIDAS.
THD + шум, +20 дБ, -0 dBu:Менее 0.006%.
Входное сопротивление несбалансированное/сбалансированное:5 кОм/10кОм.
Максимальный входной уровень:+23 dBu.
Фантомное питание:48 В.
Эквивалентный уровень входного шума:-128 dBu.
CMRR, XLR@20 дБ:70 дБ.
CMRR, XLR@40 дБ:80 дБ.
Характеристики входов/выходов:
Частотный диапазон:10 Гц – 22 кГц.
Динамический диапазон:106 дБ.
А/Ц динамический диапазон, предусилитель и конвертор:109 дБ.
Ц/А динамический диапазон, конвертор и выход:108 дБ.
Cross talk:100 дБ.
Уровень выхода XLR норм/макс:+4 dBu /+21 dBu.
Выходное сопротивление, XLR несбал/сбал:75 Ом/75 Ом.
Входное сопротивление TRS джек, несбал/сбал:20 кОм/40 кОм.
Максимальный входной уровень, TRS:+16 dBu.
Номинальный выходной уровень TRS:+4 dBu/+16 dBu.
Выходное сопротивление, TRS несбал/сбал:150 Ом/300 Ом.
Сопротивление/уровень Phones выхода:40 Ом/+25 dBm (стерео).
Уровень шума, XLR и TRS:-87 dBu.
Основной экран:7 дюймов, 800 х 480, 262 цвета.
Экранчики каналов:128х64, LCD с RGB цветной подсветкой.
Питание:100 - 240 В (50/60 Гц).

Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
242 294 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer X32 Compact-TP

BEHRINGER X32 COMPACT-TP - это цифровой микшер, относящийся к категории профессиональных устройств. Микшер представляет собой прекрасный инструмент для творчества и мастерства звукооператора, пригодный для разных экспериментов и аудиоперфомансов. Цифровой микшер имеет 32 канала, 16 входных моно-канала, USB порт, 16 микрофонных предусилителя MIDAS, систему фантомного питания, большой ЖК экран, встроенный процессор эффектов, USB рекордер, Firewire интерфейс и многие другие функции. Панель коммутации микшера вынесена на заднюю панель. Там-же находятся и интерфейсы для коммутации к ПК, синтезаторам и другой звуковой аппаратуре. Есть возможность использования MIDI in/out и 2 мониторных выходов на наушники, которые находятся на боковых панелях. Настройка и управление может осуществляться физическими и виртуальными контроллерами. Полное управление микшером доступно напрямую через консоль и удалённо, с планшета.

Где забрать Behringer X32 Compact-TP в городе Москва

Доставим цифровой микшер behringer x32 compact-tp на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры