Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Графический эквалайзер DBX 2031

Артикул: 377985
Производитель: DBX

Характеристики

- Частотный диапазон : 50 кГц , +0.5/-3 дБ.
- Полоса пропускания : 20 Гц – 20 кГц, +/-0.5 дБ.
- Соотношение сигнал/шум : >94 дБ, невзвешенный, при +4 dBu, в полосе 22 кГц.
- Коэффициент гармонических искажений (+ шум) : <0.04 проц., 0.02 проц., типично при +4 dBu, на 1 кГц.
- Перекрестные помехи (динамический диапазон) : >112 дБ (невзвешенный).
- Динамический диапазон : 108 дБ.
- Соотношение сигнал/шум : 90 дБ.
- Соотношение сигнал/шум : >94 дБ, невзвешенный, при +4 dBu, в полосе 22 кГ.
- Динамический диапазон : >120 дБ (невзвешенный).
- Шумоподавление : до 20 дБ (динамическое, широкополосное).
- Соотношение сигнал/шум : >102 дБ, невзвешенный при +4 dBu, в полосе 22 кГц.
- Разъемы коммутации (Input\Output) : 1\4 Jack, XLR (балансные), клеммы Вarrier strip.
- Тип разьемов : электронно симметричные/несимметричные, РЧ-защита.
- Входное сопротивление : симметричные - 40 кОм, несимметричные - 20 кОм.
- Максимальный входной уровень : >+21 dBu симметричные/несимметричные.
- Коэффициент подавления синф. Помех : >40 дБ, типично >55 дБ на 1 кГц.
- Выходное сопротивление : электронная симметрия - 200 Ом, несимметрия - 100 Ом.
- Максимальный выходной уровень : >+21 dB.
- Type III : активация системы шумоподавления.
- EQ Bypass : обход секции графической эквализации.
- Low Cut : активация пропускного фильтра (ВЧ 40 Гц, 18 дБ\октава топологии Bessel).
- Range : переключатель диапазона усиления/подавления (+/-6 дБ или +/- 15 дБ).
- Индикация Gain Reduction : 4(х)-сегментный (красный цвет) на 3, 6 и 10 дБ.
- Четырехсегментные светодиоды (зеленый – зеленый – желтый - красный) на -10, 0, +10 и +18 dBu.
- Индикация Clip : красный светодиод.
- Активность функции Low Cut : красный светодиод.
- Диапазон +/-6дБ : красный светодиод.
- EQ Bypass : красный светодиод.
- Активность Type III NR : желтый светодиод.
- Диапазон +/-15dB: красный светодиод.
- Габаритные размеры : 890 мм. x 483 мм. x 201 мм.
- Вес : 3,9 кг.
- Напряжение питания : 200 – 240 В, 50/60 Гц.
- Потребляемая мощность : 12 Вт.
- Разъем электропитания : тип – IEC.

38 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 2031

1-канальный 1/3 октавный 31 полосный графический эквалайзер с лимитером, система шумоподавления Type III™ на основе динамического фильтра, отключаемый обрезной НЧ-фильтр, режим обхода и изменяемый диапазон регулировок в каждой полосе (±6 дБ/ ±15 дБ), симметричные входы и выходы 

dbx 2031 представляет собой одноканальный рэковый эквалайзер с 31-полосой настройки. 1/3-октавный эквалайзер имеет один канал с возможностью независимой регулировки чувствительности (±12 дБ). Вся серия эквалайзеров dbx 20 отличается от других моделей наличием регулируемых запатентованных производителем лимитеров PeakPlus. Так же эквалайзер оборудован высокоэффективной системой шумоподавления Type III, которая создана на основе профессиональных динамических фильтров. Если Вы желаете купить рэковый профессиональный эквалайзер, DBX 2031 предлагает Вам свое высокопрофессиональное, которое не подведет даже при самой активной, ежедневной эксплуатации.

Основные функциональные особенности эквалайзера DBX 2031

- Профессиональное качество оборудования DBX используют профессиональные музыканты во всем мире.
- Эквалайзер предлагает воспользоваться 31 полосой динамических фильтров для настройки звукового сигнала.
- 1/3-октавный эквалайзер оборудован интегрированной системой динамического лимитера PeakPlus для ограничения пиков уровней звукового сигнала.
- Обновленная, 20-я серия эквалайзера включила в себя лучшие особенности из популярных моделей DBX 30, плюс инновационные технологические решения.
- Современная конструкция и профессиональный дизайн эквалайзера разрабатывался лучшими инженерами компании DBX.
- Бесшумная работа электроники эквалайзера обеспечена высокоэффективной системой шумоподавления Type III, созданной на основе профессиональных динамических фильтров.
- Эквалайзер DBX 2031 оснащен тремя видами коммутационных разъемов - XLR, 1\4 Jack, и коннекторы Barrier strip.
- Интуитивно понятный интерфейс управления для пользователей любого уровня.
- Светодиодная индикация уровня выходного звукового сигнала и степени шумоподавления.
- Интегрированный, отключаемый обрезной фильтр низких частот и варьируемый диапазон настроек на каждой полосе (±6 дБ \ ±15 дБ).

Профессиональные лимитеры PeakPlus
Для качественного управления уровнем звукового сигнала, вся линейка рэковых эквалайзеров dbx 20, включая модель DBX 2031 оборудована профессиональными лимитерами PeakPlus. Лимитеры позволяют динамично обрабатывать звуковой сигнал, сохраняя его в пределах допустимых норм, предотвращая перегрузку входного и выходного каналов эквалайзера.
Одноканальный эквалайзер dbx 2031 оборудован запатентованной производителем, высокоэффективной системой шумоподавления - Type III. Данная система была создана на основе динамических фильтров профессиональных, студийных устройств. Система шумоподавления существенно снижает посторонние шумы даже при самых экстремальных положениях ручек уровня выходного сигнала.
Коммутация эквалайзер представляет пользователям три вида коммутационных разъемов, это балансные разьемы XLR, 1\4 jack и разьемы-клеммы Barrier strip. Таким образом эквалайзер dbx 2031 можно с легкостью закоммутировать с самыми разными устройствам.
Отключаемый обрезной фильтр низких частот
Электроника эквалайзера оснащена дополнительным фильтром низких частот. Обрезные НЧ-фильтры отключаемые, имеют режим обхода и изменяемый диапазон настроек для каждой полосы эквалайзера (±6 дБ \ ±15 дБ).

Где забрать DBX 2031 в городе Москва

Доставим графический эквалайзер dbx 2031 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры