Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Сканер Martin Mania SCX500

Артикул: 378030
Производитель: Martin

ЛАМПЫ 
Тип галогенная ламп: 15 VMR16, 150 Вт 15 
Рекомендуемые лампы: Philips EFR/5H JCR H5 
Цоколь: GZ 6.35 
ДИНАМИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ 
Колесо светофильтра: 15 основных и 5 смешанных оттенков, 1 открытая/промежуточная/закрытая позиция 
Колеса гобо: 16 гобо 
Диммер: 0-100% 
Вращение зеркала: поворот на 180° и наклон на 72° 
ОПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
Угол раскрытия луча: 15° 
Ручная фокусировка: 2-20 м 
ПРОГРАММИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ 
Опции управления: по протоколу DMX, автономно (под музыку или самостоятельно), в функции «ведущий»/«ведомый» 
Каналы DMX: 8/6 
Настройка и адресация: контрольное меню с 3-разрядным дисплеем 
Макропрограммы, загружаемые по протоколу DMX 12 
Автономное управление устройством: Автоматическое (выбирается через панель управления или по команде DMX), под музыку 
Программирование автономного управления: контрольное меню с 3-разрядным дисплеем 
Протокол: USITT DMX 512/1990 
Приемник: оптоизолированный сплиттер RS-485 
Обновление программного обеспечения: по протоколу DMX 
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ 
Материал корпуса: сталь и алюминий 
ИНСТАЛЛЯЦИЯ 
Ориентация: любая 
Монтажные точки: монтажный диск, присоединяемая ручка 
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ 
Варианты питания 200-240В, 50/60 Гц 
СЕРТИФИКАТЫ 
Сертификат безопасности ЕС: EN 60598-2-17 
Сертификат EMC: EN 55015, EN 61000, EN 61547 
Сертификат безопасности США: UL 1573 
Сертификат безопасности Канады: CSA C22.2 No. 166 
Сертификат соответствия РФ

ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 
Длина: 442 мм 
Ширина: 200 мм 
Высота: 178 мм 
364 мм (с монтажной ручкой) 
Вес: 6,7 кг (с монтажной ручкой)


КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ 
Галогенная лампа Philips EFR/5H JCR H5 
Присоединяемая монтажная ручка U-формы 
Монтажный диск 
Дата-кабель с разъемом 3-pin XLR, 5м 
Сетевой кабель 3х1 мм2, 3м 
Разъем электропитания IEC 
Кабель электропитания с разъемом IEC, 3м 
АКСЕССУАРЫ 
Заглушка для DMX-кабеля, «папа» 3-pin XLR 
Переходник 5-pin «папа» XLR – 3-pin «мама» XLR 
Кабель для соединения со сплиттером RS-485XLR, 5м 


15 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Martin SCX500

SCX500 - необыкновенная новинка в серии Mania, сканер на 150-ваттной галогенной лампе, бросающий вызов существующему положению на рынке сканеров. 

Достаточно компактный для такой мощности и широкого набора функций, SCX500 имеет прочную конструкцию, а стало быть, выдержит даже все тяготы дорожной жизни. Кроме того, он удовлетворяет всем требованиям безопасности, так что для него всегда будут открыты любые двери. 

В арсенале SCX500 - 15 гобо плюс открытая позиция, 15 цветов, включая белый и 5 комбинированных цветов. Он может работать в шоу клубно-дискотечного формата, обеспечивая при этом удобство и экономичность приборов своего класса. 

Опция split color (разделение цветов) позволяет расширить цветовую палитру SCX500 и добавить "воздушные" эффекты, которые в любой ситуации будут сосредоточены на световом шоу. 

Соединив эффективность SCX500 с уникальными качествами любого устройства серии Mania (минимальный ресурс лампы - 500 ч.), вы получите невиданные возможности экономии: срок действия ламп в приборах конкурентов - в среднем 50-200 часов.

    • Галогенная лампа мощностью 150 ватт с большим сроком службы входит в комплект поставки
    • Отдельное колесо цвета и гобо для создания ярких эффектов
    • 15 гобо плюс открытая позиция
    • 15 цветов, включая белый, и 5 комбинированных цветов
  • Опция split color для расширения цветовой палитры
  • Управление по DMX, работа в режиме музыкальной активации или в автономном режиме
  • Функция master/slave
  • Не имеет рабочего цикла - может работать всю ночь без остановки!

Где забрать Martin SCX500 в городе Москва

Доставим сканер martin mania scx500 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры