Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор для бас-гитар Zoom B3

Артикул: 378057
Производитель: Zoom

Тип :Басовый процессор эффектов со встроенным эмулятором кабинета 

Типы эффектов: 111

Максимум эффектов одновременно: 3 

Количество пользовательских банков/патчей: 10 патчей х 10 банков 

Частота дискретизации: 44,1 кГц 

Дисплей: ЖК х 3 

USB Аудио интерфейс: 16 бит/44,1 кГц


12 580 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Zoom B3

Басовый процессор эффектов со встроенным эмулятором кабинета ZOOM B3 сочетает в себе многофункциональность педалборда с простотой управления процессора мульти-эффектов и удобством USB аудио интерфейса. С полным контролем над отдельными эффектами и моделированием усилителя, у Вас появилась возможность изменять своё звучание "на лету" как на сцене, так и в студии.

Три переключателя, одна педаль. B3 – это 3 больших ЖК-дисплея, каждому из которых соответствует свой ножной переключатель, которые вместе формируют графический интерфейс, что позволяет использовать до трёх педалей и усилителей эффектов одновременно. Интерфейс упрощается благодаря трём ручкам управления для каждого из дисплеев. Такой интуитивно понятный дизайн позволяет с лёгкостью воспроизводить, сохранять и перераспределять цепочки эффектов, а также обеспечивает легкую навигацию, как на живых выступлениях, так и в студии.

Эволюция симуляции усилителей. Недавно разработанная "кривая", воссоздаёт мягкое отсечение сигнала усилителя. От тёплых и сочных R&B-созвучий до напряжённого и агрессивного звона металла, B3 может имитировать звучание, идентичное оригинальным всемирно известным моделям усилителей, сохраняя при этом нюансы Вашего исключительного стиля игры.

Реалистичная модуляция усилителей. B3 содержит 12 реалистичных модуляций усилителей – от классических до самых инновационных, каждая из которых обладает своим собственным кабинетным модулированием, которое может быть использовано для изменения тональных характеристик. Объединив усилители и кабинеты от разных производителей, Вы сможете создать свои индивидуальные пользовательские установки. Технологии моделирования B3 обеспечат Вам великолепное звучание, как для живого исполнения, так и прямой записи.
Список моделируемых кабинетов: AMPEG SVT, FENDER BASSMAN 100, HARTKE HA3500, SWR SM-900, AMPEG B-15, ACOUSTIC 360, AGUILAR DB750, POLYTONE MINI BRUITE III, MARSHALL SUPER BASS, GALLIEN KRUEGER 800RB, EDEN WT-800, MARK BASS LITTLE MARK III.

ZOOM B3 содержит 99 типов настроек разнообразных педалей из числа самых популярных гитарных примочек. Возможно использование до трех эффектов в любой комбинации, включая высококачественные стерео-кабинеты и басовые синтезаторы. B3 также содержит патчи, разработанные 4мя всемирно известными басистами: Виктором Вутеном (Victor Wooten (Béla Fleck & the Flecktones)), Дэвидом Эллефсоном (David Ellefson (Megadeth)), Франком Белло (Frank Bello (Anthrax)) и Дагом Вимбишом (Doug Wimbish (Living Colour)). Кроме того, B3 может хранить до 100 Ваших оригинальных творений.

Новое поколение процессоров эффектов DSP: ZFX-IV. По сравнению с предыдущими версиями, ZFX-IV обладает удивительной мощью, совершенствующей все функциональные возможности от звучания до работоспособности. При использовании 32-битной плавающей точки обработки, B3 обеспечивает реалистичное усиление звучания, как никогда прежде.

Встроенный в ZOOM B3 лупер (looper) даёт возможность записи до 40 секунд музыкальных отрезков и их наложений. Функция "звук-на-звук" позволяет записывать бас-гитарное звучание в несколько "слоев" в реальном времени столько раз, сколько Вам это необходимо. Вы можете использовать лупы ("петли") в качестве минусовок, или создать "целую группу" благодаря возможностям встроенной драм-машины и процессору эффектов DSP для живых соло.

USB аудио интерфейс для цифровой рабочей станции (DAW). B3 работает в качестве аудио интерфейса, что позволяет производить запись на компьютер посредством USB. Все Ваши звуковые настройки, используемые во время репетиций и концертов, могут быть записаны на Вашей любимой DAW, или на включённое в комплект программное обеспечение Steinberg Sequel LE. Педаль с возможностью прямого мониторинга устраняет любые задержки, обеспечивая студийные условия эксплуатации без малейших проблем.

Ваш персональный барабанщик. Каждому басисту необходим барабанщик, а с B3 Вы можете выбирать из 40 различных ритмических рисунков, включающих 4, 8 и 16-битные сочетания, смешанные размеры, и многое другое. "Tap" клавиша позволяет легко задать необходимый темп и начать джем-сейшн в любое время.
Благодаря встроенному балансному XLR выходу можно подключить B3 напрямую в любой микшерный пульт, что позволит получить ещё более качественный сигнал. Кроме того, удобный Pre/Post переключатель может направлять преобразованный звук на главные выходы в процессе прохождения сигнала бас-гитары, непосредственно на выход XLR без помощи конвертера.

ZOOM B3 идеально подходит для использования в сочетании с традиционными педалями. Интегрируя B3 с педалбордом, Вы уменьшите размер и сложность комбинации примочек, а также одновременно расширите набор эффектов и возможности моделирования.

Встроенный в B3 тюнер, за счёт мягкого отклика в режиме реального времени, обеспечивает точность настройки. Вне зависимости от того, находитесь ли Вы на выступлении, или репетируете у себя в комнате, для вызова функции тюнера нужно всего лишь зажать центральный переключатель. Кроме того, благодаря ЖК-дисплеям и светодиодным индикаторам, можно настроить гитару на сцене в полной темноте, отключив выход сигнала в мониторы и усилители для беззвучной настройки.

С удивительной скоростью изменения патча в B3, равной 1 мс, Вы никогда не пропустите ни одной детали. Переключайтесь от ритм-партий к соло в одно мгновение простым нажатием переключателя.
B3 может работать от трех различных источников питания: адаптер переменного тока (идёт в комплекте), батарейки или через USB-порт при подключении к компьютеру. Четыре AA/LR6 щелочные батарейки обеспечивают более шести часов непрерывной работы. На сцене и в студии, ZOOM B3 ещё более надёжен за счёт альтернатив питания.
Вследствие cупер-низкого уровня шума B3, равного -100 дБм, фоновые шумы практически отсутствуют. Встроенная в B3 система подавления шумов ZNR (ZOOM Noise Reduction) устраняет обратную связь и другие нежелательные звуки и наводки, обеспечивая Вам прекрасное звучание.

Подключение дополнительной педали экспрессии FP02 (приобретается отдельно) к процессору ZOOM B3 позволяет контролировать параметры эффектов, таких как "wah wah", питч шифтер, драйв гейн, скорость модуляции, дилэй и реверберация, в режиме реального времени. Использование дополнительной педали FS01 (приобретается отдельно) позволяет выбрать темп для драм-машины, лупера и эффектов. Также можно использовать педаль FS01 для отключения эффектов дилэя и реверберации, или для включения и выключения задержки дилэя.
При помощи ПО Edit&Share для B3, доступного для бесплатной загрузки, можно создавать, редактировать и сохранять персональные эффекты усилителей и другие настройки эффектов на Вашем компьютере. Используйте "радар диаграмм" ("radar charts") для доступа к визуальным представлениям характеристик каждого из тембров пресета, функцию сортировки эффектов для легкого поиска необходимого звучания, а также функцию перетаскивания ("drag-and-drop") для изменения последовательности патчей в процессе редактирования. С Edit&Share, Вы можете скачать последние обновления в Интернете, а также обмениваться Вашими патчами с другими музыкантами.

Где забрать Zoom B3 в городе Москва

Доставим процессор для бас-гитар zoom b3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры