Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема AKG WMS40 Mini Instrumental Set Band US45A (660.700)

Артикул: 378168

•Диапазон несущей частоты: 660-865 МГц, 1 фиксированная частота 

•Пропускная способность: 40-20.000 Гц

•THD: 0,8 (на 1 кГц)

•Стабильность частот: (-10°C +50°C) ±15 кГц

•Аудиовыходы - баланс: 1/4 джек, регулируемый уровень выходного сигнала

•Компандер: встроенный

•Соотношение сигнал/шум: 105 дБ (А)

•Источник питания;110/240 В

•Питание передатчика: 1.5V размера AA батарея

•Период работы на одной батарее: более 30 часов

Габариты:

База: 133,3х132х43мм, вес: 581 г.


AKG
SKIFMUSIC - официальный дилер AKG
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG WMS40 Mini Instrumental Set Band US45A (660.700)

AKG WMS 40 MINI INSTRUMENTAL SET - радиосистема австрийского производителя аудиоэлектроники AKG - была представлена на рынке в 2011 году. WMS 40 MINI INSTRUMENTAL SET пришла на смену старым, хорошо зарекомендовавшим себя моделям: AKG WMS 40 PRO Single и AKG WMS 40 PRO Dual. Как и старые модели, WMS 40 MINI работает на фиксированной частоте, а одной батарейки размера AA для передатчика хватает более чем на 30 часов непрерывной работы. Неизменным остается качество звука и приемлемая цена. 

База SR40MINI обладает тремя индикаторами, отображающими текущий статус для канала. RFOK – индикатор уровня сигнала, AFClIP - это лампа ограничителя (отсечения). Ограничитель срабатывает при поступлении слишком сильного сигнала на усилитель. Кроме того, на корпусе присутствует лампочка, сигнализирующая о включении/выключении системы и большая кнопка, которая, собственно, и отвечает за эту функцию.
Ручки громкости Volume позволяют регулировать данный параметр и посылать сигнал далее через выходы, которые имеют разъем Jack1/4 TRS. Каждый комплект в своем арсенале содержит универсальный блок питания на 12 Вольт. Да, кстати, помимо самого блока есть несколько видов переходников под разные типы розеток, поэтому, если вы посещаете разные страны с гастролями, у вас не будет проблем с, например, американскими розетками и напряжением – компания AKG позаботилась об этом. Особенность модели состоит в том, что, кроме инструментов, к устройству серии WMS 40MINI есть возможность подключить любой совместимый микрофон компании AKG. Мини-вход с разъемом XLR дает нам такую возможность, а, значит, расширяет круг применения радиосистемы. 

Важные отличия от старых моделей

Теперь три базы спокойно помещаются в стандартный рэк на 19 дюймов. То есть, если у вас несколько таких микрофонных систем, вам не придется искать место, где их разместить: нужен всего лишь один рэковый юнит в вашей стойке. Как итог, ваше рабочее место или место звукорежиссера в полном порядке, нет ощущения хаоса.
В данной модели также увеличено время автономной работы передатчика от одной батарейки. Соответственно, теперь у вас будет меньше забот о покупке новой батарейки и больше внимания к делу.

Впечатления от использования

Возможно, кто-то до сих пор боится использовать радиосистемы, думая о том, что это очень сложно, и нужно быть настоящим профессионалом, чтобы разобраться. Но с данной системой вам не стоит опасаться трудностей. Даже если вы не будете читать инструкцию, от момента, когда вы распакуете коробку, до момента включения и полноценного использования устройства пройдет не более 10-и минут. Радиосистема интуитивно проста и понятна, а вот что-то перепутать практически невозможно. Если учесть, что все коммутационные провода присутствуют в комплекте, то вам не придется ни о чем переживать – ваше внимание будут занимать только настроенный инструмент и шикарная партия, либо приятный тембр голоса в случае использования данной радиосистемы с микрофоном. Обо всем другом компания AKG уже любезно позаботилась, выпустив линейку радиосистем WMS40MINI INSTRUMENTAL SET. 

Основные особенности AKG WMS40MINI

• Увеличенное время работы – до 30 часов от одной батареи типа АА
• Функция Plug/Play
• Совместимость со всеми миниатюрными микрофонами AKG MicroMics
• Индикатор низкого заряда батареи
• Самый маленький и легкий поясной передатчик в своем классе


Где забрать AKG WMS40 Mini Instrumental Set Band US45A (660.700) в городе Москва

Доставим радиосистема akg wms40 mini instrumental set band us45a (660.700) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры