Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС ParkAudio Gamma 4315PM

Артикул: 378188
Производитель: Park Audio

Номинальная мощность * 300 Вт RMS
Музыкальная мощность ** 600 Вт RMS
Чувствительность *** 96 дБ (1м, 1Вт)
Максимальное звуковое давление 121 дБ
(1м, продолжительное)
127 дБ (1м, пиковое)
Диапазон воспроизводимых частот 50 Гц - 20 кГц
Дисперсия излучения 80°H х 60°V (-6дБ)
Компоненты громкоговорителя 
• НЧ EMINENCE GAMMA15
• СЧ EMINENCE BETA8
• ВЧ EMINENCE APT80
Акустическое оформление фазоинвертор
Масса 27 кг
(со встроенным усилителем)
Габаритные размеры 440(ш), 693(в), 485(г) мм
ВСТРОЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ-МОНО

Выходная мощность 1 x 350 Вт RMS
(8 Ом, 220 В)
Скорость нарастания
выходного напряжения 20 В/мкс
Коэффициент демпфирования более 200 (1 кГц, 8 Ом)
Общие гармонические искажения 0.05% (45 Гц - 20 кГц, 8 Ом)
Чувствительность 775 мВ
Входное сопротивление 10 кОм (симметричное)
Отношение сигнал/шум 98 дБ (невзвешенное)
Частота среза обрезного фильтра верхних частот 45 Гц
Крутизна спада АЧХ обрезного фильтра верхних частот 24 дБ/октаву
Сеть питания 220 В, 50/60 Гц


34 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Park Audio Gamma 4315PM

Акустическая система предназначена для воспроизведения музыкальных и речевых программ в составе стереофонического комплекта (комплект GAMMA-ES), рассчитанного на озвучивание актовых залов, ресторанов, дискотек, клубов, школ, церквей и крытых спортивных сооружений. В состав комплекта входит одна активная GAMMA4315 и одна пассивная акустическая система GAMMA4315, которая подключается на выход второго канала встроенного усилителя активной системы.

Акустическая система выполнена на базе трехполосной акустической системы GAMMA4315, в заднюю панель которой установлен встраиваемый двухканальный усилитель (усилительный модуль).

Корпус системы изготовлен из высококачественной мелкодисперсной древесностружечной плиты и имеет два варианта наружной отделки:
- многослойное полиуретановое покрытие серого цвета;
- тканевое покрытие ("carpet") черного цвета.

На боковых стенках корпуса системы врезаны утопленные ручки для переноски.

Фронтальная панель системы закрыта декоративно-защитной металлической решеткой. Для дополнительной брызговодозащиты решетка может обклеиваться акустически прозрачным поролоном (дополнительно заказываемая опция).

На фронтальной панели установлены 15-тидюймовая низкочастотная головка EMINENCE GAMMA15, среднечастотная EMINENCE BETA8A и высокочастотная EMINENCE APT80.

Акустическое оформление - фазоинвертор.

Акустическая система имеет встроенную защиту ВЧ головки от перегрузки.

Встроенный в акустическую систему двухканальный усилитель имеет защиту от перегрузки, коротких замыканий, перегрева и оптоэлектронный Clip-лимитер. Схемотехника цифрового (класс «D») усилителя мощности обеспечивает высокий КПД, оптимальное использование источника питания и низкое выделение тепла. Охлаждение усилителя - принудительное (вентилятор с изменяемой производительностью). Источник питания усилителя - импульсный.

В усилителе установлены низкочастотный обрезной фильтр, ограничивающий нижнюю частоту полосы пропускания, а также параметрический корректор АЧХ, тщательно выравнивающий частотную характеристику АС по звуковому давлению.

Входной блок встроенного двухканального усилителя имеет один линейный стереовход (по одному XLR на канал), сдвоенный (стереофонический) регулятор входного уровня, линейный выход (XLR, параллельно входу), переключатель режима (моно-стерео) для работы от стереофонического (двухканального) или монофонического (одноканального) источника входного сигнала.


Где забрать Park Audio Gamma 4315PM в городе Москва

Доставим активная ас parkaudio gamma 4315pm на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры