Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Cтудийные мониторы M-Audio Studiophile DSM1

Артикул: 378196
Производитель: M-Audio

Частотная характеристика: 49Hz-27kHz

Макс. уровень звукового давления: 110dB

НЧ драйвер:6.5“ (165.1 мм) с диффузором из анодированного алюминия

ВЧ драйвер:1“ (25.4 мм) диффузор из мягкого материала Teteron с неодимовым магнитом и ферромагнитной охлаждающей жидкостью

Частота кроссовера: 2.7kHz @ 24dB/octave

Аналоговые входы: XLR балансный и 1/4“ балансный

Цифровые входы: S/PDIF и AES/EBU (до 24-bit/192kHz)

Входной импеданс:20k ohm

Чувствительность входа:+4dBu - 90dB @ 1 meter (trim level set to 0)

Регулировка уровня: от -22dB до +10dB

Максимальный уровень входного сигнала:18dBu

Отношение сигнал/шум:102dB (A-weighted)

THN + noise

conversion rate: 96kHz

Цифровой усилитель

выходная мощность (1% THD): НЧ: 100 Вт, ВЧ: 80 Вт

THD + noise (10 watts, 1kHz): < 0.05%

отношение сигнал/шум:100dB (A-weighted)

частотная характеристика (+0, -3dB):20Hz-40kHz

КПД:> 90%

размеры: 325.5 мм x 228.7 мм x 261.5 мм

вес: 7.5 кг


40 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание M-Audio Studiophile DSM1

Мониторы ближнего поля Studiophile® DSM1 обеспечивают превосходный профессиональный мониторинг. Разработка серии мониторов велась совместно двумя лидирующими компаниями в сфере музыкальных технологий: M-Audio, лидером по производству студийных мониторов в США, и Digidesign, лидером в сфере DSP технологий. Монитор DSM1 обладает эквалайзером и кроссовером с управлением посредством встроенного DSP, уникальным высококачественным дизайном драйвера, аналоговыми и цифровыми входами для аудиосигнала высокого разрешения до 24-bit/192kHz. Мониторы Studiophile DSM1 делают технологии мирового класса доступными широкому кругу пользователей различного уровня благодаря удивительной точности, чистоте и широкому динамическому диапазону.

За последние 20 лет, компания M-Audio добилась большого успеха в различных направлениях музыкальных технологий. Команда инженеров из Лос-Анджелеса, создавшая линейку продуктов Studiophile, применила имеющийся опыт при создании драйверов DSM, усилителей, кабинетов и электроники. В течение всего процесса разработки и создания мониторов они сотрудничали с лучшими звукоинженерами и продюсерами, для того чтобы достичь оптимальной производительности мониторов Studiophile DSM.

DSPПри создании монитора Studiophile DSM1 инженеры компании M-Audio работали совместно с коллегами из компании Digidesign. Мощный встроенный DSP управляет сложным цифровым кроссовером 4-го порядка. Также это обеспечивает чистую и точную звуковую картину благодаря компенсации сдвига фаз между двумя драйверами на частоте среза кроссовера. И в результате полной настройки и прослушивания, монитор DSM1 обеспечивает отличный динамический диапазон и исключительно низкий уровень искажений.

Точная настройка 
Параметры вашего помещения и расстановка акустики в нем значительно влияют на производительность мониторов. Для обеспечения оптимального мониторинга в вашей студии, встроенный DSP процессор также осуществляет управление множеством настроек фильтра. DSM1 предлагает контролируемую DSP процессором частоту среза на ВЧ и НЧ наряду с множеством настроек эквалайзера для оптимизации и расположения мониторов даже в самой сложной акустической среде.

Лучшие драйверы в своем классе 
Для обеспечения чистоты звука, монитор Studiophile DSM1 обладает специально разработанным 6.5-дюймовым вуфером с диффузором из анодированного алюминия, устойчивым к деформациям при любом уровне громкости. 1-дюймовый твиттер с охлаждением ферромагнитной жидкостью сделан из сверхлёгкого, мягкого материала Teteron для того чтобы достичь частоты до 27кГц без существенных искажений. Драйверы и их тщательно подобранные усилители обеспечивают частотные характеристики 42Hz – 27kHz и великолепный динамический диапазон, гарантируя точное воспроизведение при любой громкости.

Дизайн
Все компоненты монитора DSM1 специально подобраны для обеспечения великолепного качества звука в компактном форм-факторе. Кабинет обладает эксклюзивным дизайном и изготовлен из материала высокой плотности с дополнительными ребрами жесткости.


Где забрать M-Audio Studiophile DSM1 в городе Москва

Доставим cтудийные мониторы m-audio studiophile dsm1 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры