Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

DJ-монитор Hercules DJ XPS 2.0 80

Артикул: 378200
Производитель: Hercules

Общая выходная мощность: 2 x 20 Вт ср. квадр.
Пиковая мощность80 Вт

Частотная характеристика: 60 Гц - 20 кГц
Размер сателлитного динамика: 27,4(В) x 19,2(Ш) x 18(Г) см
Вес правого сателлитного динамика: 4,22 кг
Вес левого сателлитного динамика: 2,88 кг
-Внешний блок питания
-Экранирование для устранения помех от других устройств
-Продукт соответствует стандартам ROHS

19 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Hercules DJ XPS 2.0 80

Аудиосистема Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor обеспечивает точную звукопередачу, чтобы диджей мог услышать все нюансы трека и сделать свой микс совершенным. В конструкции каждого динамика используются высококачественные материалы и компоненты, что, по словам создателей системы, это гарантирует точный, ровный и качественный звук, который так необходим диджеям. 

Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor состоит из двух компактных сателлитов, угол изгиба лицевой поверхности которых был точно рассчитан с целью достижения четкого и сбалансированного звука. Сателлиты оснащены шелковыми твиттерами с купольной мембраной для чистого звучания высоких частот. Насыщенных и однородных средних и низких частот удалось добиться, благодаря помещенной в центре каждого из мониторов головке с диафрагмой из кевлара - материала, менее других подверженного деформации, что означает неизменное во времени качество звука. На лицевой поверхности мониторов XPS 2.0 80 DJ Monitor находятся два фазоинвертора, которые зачастую необходимы диджеям для оценки качества басов в своих миксах. 

Управлять аудиосистемой XPS 2.0 80 DJ Monitor удобно: регуляторы громкости, уровня низких и высоких частот находятся на лицевой поверхности мониторов. Система предлагает широкие возможности по подключению: не только к микшерному оборудованию, но и к компьютеру, MP3-плееру, игровой консоли и любому другому аудиоисточнику - вход RCA (основной источник), сбалансированный вход TRS (6,35 мм), линейный вход и выход на наушники (динамики автоматически отключаются при подключении наушников).


Где забрать Hercules DJ XPS 2.0 80 в городе Москва

Доставим dj-монитор hercules dj xps 2.0 80 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры