Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Программа Roland R-MIX

Артикул: 378307

Запись/Воспроизведение
Дорожки : 2 (стерео) Одновременно на запись : 1 (стерео) Внутренний формат данных: 44.1 кГц, 64-битный с плавающей точкой, стерео
Эффекты
Компрессор, дилей, реверберация
Входной формат файлов
WAV (44.1 кГц или 48 кГц, 16бит, стерео или моно) AIFF (44.1 кГц или 48 кГц, 16бит, стерео или моно) (только для Mac OS)
Выходной формат файлов
WAV (44.1 кГц, 16-бит, стерео)
В комплекте
R-MIX программное обеспечение CD-ROM R-MIX Кранткая инструкция (англ)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (WINDOWS)
Операционная Система
Microsoft Windows XP Home Edition/Professional(Service Pack 3 или выше) Microsoft Windows Vista (32-бит/64-бит)(Service Pack 2 или выше) Microsoft Windows 7 (32-бит/64-бит)(Service Pack 1 или выше) * Не поддерживается Windows XP Media Center Edition/Professional x64 Edition. * R-MIX 32-х битная программа, но может запускаться и на 64-битной версии Windows Vista и Windows 7.
Процессор
Intel Core 2 Duo процессор/** ГГц или выше
Оперативная память
** Гб или выше
Жесткий диск
** Мб рекомендовано
Монитор
1,024 x 768 или выше/24-бит цветность
Другое
Аудиоинтерфейс или звуковая карта: CD-ROM для установки. * Intel чипсеты рекомендованы. * Драйвер не может быть использован в виртуальных машинах, таких как (Virtual Windows XP) или Virtual PC. * Apple Mac с установленной Microsoft Windows не поддерживаются.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (MAC OS)
Операционная Система
Mac OS X v10.5.8 или выше
Процессор
Intel Core 2 Duo процессор** GHz или выше
Оперативная память
** Гб или выше
Жесткий диск
** Мб рекомендовано
Монитор
1,024 x 768 или выше
Другое
CD-ROM привод* Apple Mac с установленной Microsoft Windows не поддерживаются.

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
4 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland R-MIX

Добро пожаловать в новую невероятную эру визуального управления звуком. R-MIX - программное обеспечение основанное на новейшей технологии Roland V-Remastering в сочетании с VariPhrase - позволяет вам видеть компоненты стерео микса в виде цветных сгустков энергии и гармоник прямо в ходе воспроизведения песни! Такое раньше было невозможно: вы можете выбирать по своему усмотрению компоненты микса и редактировать их. Вы можете изменить панораму, уровни отдельных инструментов в готовом стерео миксе, или добавить новый эффект к уже существующим в записи инструментам. Вы можете редактировать тональность и скорость записи с помощью технологии VariPhrase.

Зачем могут потребоваться все эти возможности? Используйте R-MIX для легкого создания "минусовок" и караоке из готовых песен, понижая громкости записанного вокала или любого инструмента на ваш выбор. Так же вы сможете создать собственные ремиксы используя два стерео канала в R-MIX. В качестве репетиционного инструмента, R-MIX может выделить отдельный инструмент на записи и воспроизвести его партию отдельно для разучивания, при этом слишком быстрые партии можно будет замедлить. R-MIX может быть использован и для очистки старых записей и создания стерео микса путем изменения уровней отдельных инструментов, использования фильтров шумов без потери качества записи, при этом оставаясь простым в работе.


Где забрать Roland R-MIX в городе Москва

Доставим программа roland r-mix на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры