Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Набор стоек Tama HR5W

Артикул: 378350

Набор HR5W включает

HS70W – одна стойка под малый барабанов (12" - 15") 

HH75W – одна хай-хэт стойка с прямым приводом 

HC72WN – одна прямая стойка для тарелки 

HC73BWN – одна наклонная стойка 

HP300 – одна педаль с цепным приводом."


Tama
SKIFMUSIC - официальный дилер Tama
23 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tama HR5W

Приобретая комплект ТАМА, вы получаете отличный набор стоек к барабанам Silverstar и Superstar. Этот набор включает в себя хай-хет HH75W, прямую подставку под тарелку HC72WN, наклонную подставку под тарелку HC73BWN, подставку под малый барабан HS70WN и педаль HP300. TAMA HR5W предоставляет совершенно новый уровень простоты и прочности для барабанщиков, прошедший строгий путь тестирования. У Вас появятся все возможности, которые Вы ожидаете от стоек к барабанам. 

Особенности набора стоек для барабанов TAMA HR5W

Стойка хай-хет HH75W

Включила в себя многие из замечательных возможностей от Tama Iron Cobra хай-хет. Прочные двойные ножки стойки обеспечивают прекрасную устойчивость, даже для профессионального, «сурового» использования. HH75W оснащен гибким регулятором угла подножки и 5-позиционной регулировкой натяжения, для быстрой постановки в удобное положение. Эту педаль Вы легко можете поворачивать вокруг основания треноги.

Стойки HC72WN (прямая подставка) и HC73BWN (наклонная подставка)

Представляют собой надежные подставки серии Roadpro с регулируемой высотой, отвечающие всем потребностям барабанщика. Стойки имеют три прочные, двойные ножки с наконечниками черного цвета. Благодаря механизму Quick-Set Tilter, который имеет более прочную структуру и держит надежное положение, используя вместо традиционных механизмов (зубчатых колес) трение шести металлических дисков. Что позволяет легко регулировать подставку под любым углом. Простым нажатием на боковые кнопки, можно с легкостью менять тарелки. Cymbal Mate позволяет выбрать две позиции (ослабленная, тугая).

Стойка HS70W ( для малого барабана)

Имеет механизм Quick-Set Tilter и нейлоновые шайбы в соединениях. Асимметрично располагаемые ручки корзины легко могут позволить 8-ми или 10-ти ушкам барабана держаться без какого либо вмешательства натяжного устройства или без стыков. Вращение корзины происходит независимо от стойки. Резиновые подушки Tamas Escape Claws" позволяют малому барабану "плавать" на ручках корзины, что в значительной степени улучшает резонанс. 

Педаль HP300

Cobra Jr была развита в той же концепции, что и Iron Cobra. Новая плоская поверхность футборда. Зажим обруча в главной секции вращается с углом обруча бас-барабана, благодаря чему педаль HP300 прочно стоит на полу. Улучшенный подшипник шарнира исключает движения из стороны в сторону, а так же обеспечивает превосходную прочность.


Где забрать Tama HR5W в городе Москва

Доставим набор стоек tama hr5w на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры