Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Midi-клавиатура Nektar Impact LX 49+

Артикул: 378751

Клавиатура. 

49 чувствительных к скорости нажатия клавиш. 

Клавиши полноразмерные, фортепианного типа обработаны защитным покрытием против грязи и пыли. 

4 режима velocity чувствительных по динамике для особого стиля игры и 3 фиксированных уровня. 

Изменяемые кнопки октавы и транспонирования 

Колеса высоты тона и модуляции 

Кнопкой Octave или Transpose можно послать MIDI Program Messages, изменить Global MIDI Channel или выбрать любой из 5 пользовательских пресетов. 

Пэды 

8 чувствительных пэдов с 4-х цветной LED подсветкой.  

Каждый пэд может быть назначен на соответствующий звук в качестве MIDI-триггера. 

4 пэда имеют функцию запоминания для хранения настроек и последующего вызова их перед использованием. 

2 доступных только для чтения пресета на кнопках Mixer, таким образом Вы можете быстро переключаться между независимыми установками создавая собственные партии. 

Пресеты используются также с DAW. 

5 пользовательских пресетов запрограммированных для GM настроек, плюс они могут быть перезаписаны с собственными настройками. 

Особенности: 

Функция Nektar DAW Integration для тесной интеграции контроллеров со следующими DAW: Bitwig, Cubase, Digital Performer, FL Studio, GarageBand, Logic, Nuendo, Reaper, Reason, Sonar и Studio One. 

49 полноразмерных динамических клавиш с синтезаторной механикой 

4  вида кривых velocity для клавиш и 3 фиксированных значения 

Кнопки переключения октав и транспонирования 

Колёса Pitch Bend и Modulation 

8 назначаемых вращаемых регуляторов 

Кнопки "Mixer", "Instrument" и "Preset" с LED-индикаторами 

5 конфигурируемых пользователем пресетов 

Новая кнопка "Page" с двумя светодиодными индикаторами для переключения между стандартной и пользовательской раскладкой 

Кнопки "Track" и "Patch", а также 6 транспортных кнопок 

9 фейдеров 30мм с 9 MIDI кнопками 

8 динамических пэдов с 4-цветной LED-подсветкой 

Функция "Pad Learn", обеспечивающая быстрое и лёгкое назначение пэдов 

4 ячейки памяти для хранения настроек пэдов 

Новые кнопки "Clips" и "Scenes", используемые главным образом в Bitwig, Reason и Logic 

Вход для подключения опционального педального переключателя 

Питание по USB (подключение внешнего адаптера не предусмотрено) 

Комплектация: ПО Bitwig 8-Track, USB кабель 

Системные требования: Class compliant (no driver needed): Apple iOS, Apple OSX, Windows XP or higher, Linux (MIDI driver software required) 

Для Daw интгреграции: Mac OS X 10.7 или выше, Windows Vista, 7 & 8 или выше 


Nektar
SKIFMUSIC - официальный дилер Nektar
15 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Nektar Impact LX 49+

Обновленная линейка MIDI-клавиатур Impact LX LX25+, LX49+, LX61+, LX88+ отличается от предыдущей версии клавиатур LX25, LX49, LX61, LX88  более глубокой интеграцией с некоторыми популярными DAW и оборудованы полностью переработанными пэдами с четырёхцветной подсветкой и улучшенной чувствительностью. 

Полная интеграция с DAW 

Nektar Impact LX49+ - компактная USB/MIDI клавиатура-контроллер с полной интеграцией со всеми популярными DAW программами, 

LX49+ поддерживает такие DAW программы, как: Cubase, Digital Performer, FL Studio, Garageband, Logic, Nuendo, Reaper, Reason, Sonar, Studio One и Bitwig. 

6 специализированные кнопки транспорта, применяются для управления Cycle, Rewind, Forward, Stop, Play и Record. 

При нажатии Shift вы получаете доступ к дополнительным функциям Goto L, Set L, Set R, Undo, Click и Mode, а дополнительные DAW функции доступны через кнопки дисплея. 

Микшерные потенциометры и фейдеры LX49+ позволяют контролировать каналы из выбранного вами трека на DAW. 

8 регуляторов могут быть назначены в любой последовательности для управления громкостью выбранного банка или виртуального микшера каналов. 

Функция Instrument preset назначает все элементы управления для параметров устройства после выбора инструмента. 

Маппинг NEKTAR, для оптимизации управления параметрами, которые имеют наибольшее влияние на звук виртуального инструмента. 


Где забрать Nektar Impact LX 49+ в городе Москва

Доставим midi-клавиатура nektar impact lx 49+ на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры