Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Контроллер PreSonus Monitor Station V2

Артикул: 379051
Производитель: PreSonus

  • Аудио входы
  • Микрофон обратной связи
  • Диапазон усиления - +15 - +55 дБ
  • Внутренний микрофон
  • Тип - конденсаторный
  • Чувствительность - -42 дБ
  • Внешний вход
  • Тип разъема - XLR "мама" балансный
  • Входное сопротивление, балансное - 1200 Ом
  • Максимальная чувствительность - 50 дБ
  • Максимальный уровень на входе - -10 dBu
  • Частотный диапазон - 10 Гц - 40 кГц, ±1 дБ
  • Входы Стерео 1 и Стерео 2 
  • Тип разъема - ¼” TRS активный балансный
  • Входное сопротивление, балансное - 10 кОм
  • Соотношение сигнал-шум (1 кГц @ 0 dBu, единичное усиление) - >110 дБ
  • Коэффициент нелинейных искажений+N (ненагр., 1 кГц @ 0 dBu выход, единичное усиление) - <0.0075%
  • Частотный диапазон ±0,5 дБ - 10 Гц - 65 кГц
  • Минимальный шум (20 Гц - 20 кГц, 150 Ом input termination) - -96 dBu
  • Максимальный уровень на входе (минимальное усиление, 1 кГц @ 0.5% THD+N) - +22 dBu
  • Вспомогательные входы
  • Тип разъема - RCA активный небалансный
  • Входное сопротивление - 47 кОм
  • Соотношение сигнал-шум (1 кГц @ 0 dBu, единичное усиление) - >115 дБ
  • Коэффициент нелинейных искажений+N (ненагр., 1 кГц @ 0 dBu выход, единичное усиление) - <0.01%
  • Частотный диапазон ±0,5 дБ - 10 Гц - 50 кГц
  • Чувствительность -  - 80 дБ до +10 дБ
  • Чувствительность в режиме Phono - 32 дБ @ 1 кГц
  • Коэффициент нелинейных искажений+N в режиме Phono - <0.05%
  • Минимальтный шум в режиме Phono (40 дБ усиление, inputs shorted) - -72 dBu
  • Аудио выходы
  • Тип разъема - ¼” TRS активный балансный
  • Выходное сопротивление, балансное - 51 Ом
  • Коэффициент нелинейных искажений+N (ненагр., 1 кГц @ 0 dBu, единичное усиление) -  <0.003%
  • Частотный диапазон, ±0.5 дБ - 10 Гц - 50 кГц
  • Размеры: 229 x 216 x 64 мм
  • Вес: 4.6 кг

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание PreSonus Monitor Station V2

Presonus Monitor Station v2 – мониторный контроллер. Устройство создано на основе central station. Есть три пары стереовходов, основная и мониторная шины, встроенная переговорная система, три пары стереовыходов, четыре выхода для наушников.

Контроллер оснащен переговорным микрофоном с кнопкой включения и регулятором уровня.

Кроме встроенного, пользователь имеет возможность использовать динамический микрофон. 

Есть три режима переключения выходов: все три пары можно включить одновременно, сабвуферный (третью пару можно включить одновременно с одной из первых двух). 


Где забрать PreSonus Monitor Station V2 в городе Москва

Доставим контроллер presonus monitor station v2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры