Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mk2 Blk

Артикул: 379592
Производитель: Native Instruments

Тип

MIDI-контроллер

Год выпуска

2014

Модель

MCI49407

Количество клавиш, шт.

47

Количество пэдов, шт.

16

Контроллеры

16 многоцветных, высокочувствительных, подсвечиваемых пэдов, чувствительных к силе нажатия и функцией послекасания 
8 бесконечно вращающихся потенциометров 
1 бесконечно вращающийся регулятор-энкодер (30-шаговый)

Прочие функции

2 монохромных дисплея 64 x 256 пикселей 
Цвета для групп, звуков, сцен и шаблонов 
Эффекты time stretch и pitch shif в режиме оффлайн 
Эффекты Transient Master, Tape и Tube Saturators 
Предварительное прослушивание сэмплов из аппаратного браузера до их загрузки 
Функция приглушения всех воспроизводимых голосов 
Быстрый выбор событий звука в паттерне 
Быстрое стирание событий звука в паттерне 
Работает автономно или в качестве VST, Audio Units плагинов или RTAS (под Pro Tools 7/8). 
Поддерживаемые интерфейсы: AAX 32/64, ASIO, Core Audio, DirectSound, WASAPI

Входные разъемы

MIDI, USB 2.0

Выходные разъемы

MIDI

ПО в комплекте

Maschine 1.8

Особенности

Информационный дисплей, Подсветка клавиш

Совместимость

Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.7, Mac OS X 10.8

Питание

От сети 220В

Размеры, мм

320 x 295 x 65

Размер упаковки (ДхШхВ), см

18 x 11 x 37.5

Вес, г

2100

Вес в упаковке, г

2950


51 087 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Native Instruments Maschine Mk2 Blk

Программно-аппаратная система Native Instruments Maschine Mk2, состоящая из USB/MIDI контроллера Maschine и ПО Groove Production Studio, которое включает в себя секвенсор, семплер и свыше 20 высоко-качественных эффектов. 

Обновлённая версия знаменитой интегрированной продакшн-системы Maschine от Native Instruments теперь поставляется в двух цветах - чёрном или белом, имеет 16 чувствительных к силе нажатия пэдов с функцией послекасания и кодирования каждого отдельного пэда подсветкой разных цветов, усовершенствованный дизайн, новые высококонтрастные дисплеи с увеличенными углами обзора. Также добавлены новые функции управления и эффекты, а в комплекте с Maschine Mk2 поставляется полная версия мощнейшего синтезатора Massive.


Где забрать Native Instruments Maschine Mk2 Blk в городе Москва

Доставим midi-контроллер native instruments maschine mk2 blk на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры