Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Moog Minifooger Tremolo

Артикул: 379694

- 100% аналог

- Тру-байпас свитч

- Питание — 9 В постоянного тока

- Вес — 18oz (0,5кг)

- Корпус — Алюминиевое литье

- Размеры: длинна — 144 мм, ширина — 83 мм, высота 58 мм.

- LFO скорость: 0,6Гц до 12Гц, с Shape в среднем положении.

- Tone контроль: 165Гц — 20кГц фильтр нижних частот 6dB/Octave (wet-сигнал только)

- Экспрессия: управление скоростью (максимальный входной уровень +5 В)

- Входное сопротивление: 1 МОм

- Выходное сопротивление: 200 Ом Макс.

- Потребляемый ток: 11мА


Moog
SKIFMUSIC - официальный дилер Moog
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Moog Minifooger Tremolo

MF Trem является аналоговой педалью тремоло, базирующейся на сбалансированном модуляторе и Sub Audio VCO. Эта уникальная конструкция создаёт широкий спектр эффектов тремоло, которые основаны на фазовом возврате и дополнении. Вы получаете как классическое, оптическое тремоло, так и тяжёлое, перегруженное, которое реагирует на составляющую гармоник или же поднимает уровень глубины и переходит поэтапно в тона фэйзера и хоруса. Ручка Shape взаимодействует непосредственно с тоном и миксом для создания тонких, рельефных, несущихся под ритмичные удары, закрученных волн. Вход для педали экспрессии отвечает за регулировку скорости тремоло для красивых, насыщенных волн и придания характера ротари-эффектов.

Органы управления:

• Shape — позволяет выбирать форму волны модуляции. Положение в центре даёт плавный подъём и затухание. Это очень удобно для создания оптических (классических) звуков тремоло. Правое положение ручки даёт жёсткое и последующее плавное снижение и создаёт резкое и ударное поведение, которое звучит очень музыкально в паре с ручкой Tone. Левое положение даёт, наоборот, гладкий подъём и резкое затухание, создающее звук динамиков, вращающихся на высоких скоростях.

• Speed — устанавливает общий уровень скорости тремоло. При более низких настройках звук "закрученный", пышный и плавный. При увеличении скорости звук становится более жёстким, "вертолётным". Элементы управления Shape и Depth будут непосредственно влиять на воспринимаемую скорость и ритм вашего тремоло.
• Depth — глубина эффекта. При минимальных настройках эффект тремоло является нежным и сухим. Как только глубина увеличивается, тремоло становится более насыщенным в результате смешивания фазы возврата и слияния эффектов. В среднем положении звук начнет скакать и вращаться. Это воздействие на звук варьируется в зависимости от скорости. При максимальном положении удваивается скорость тремоло и весь звук передаётся через контроль Tone.
• Tone — ручка тона. Этот регулятор затрагивает обработанный сигнал и оставляет сухой сигнал нетронутым. С понижением регулятора тона эффект тремоло становится более нежным.

Где забрать Moog Minifooger Tremolo в городе Москва

Доставим педаль moog minifooger tremolo на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры