Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

3-х компонентная АС M-Audio AV32.1

Артикул: 379744
Производитель: M-Audio

Особенности

3-канальный усилитель динамиков
Цифровой (оптический), аналоговый RCA и TRS входы для подключения практически к любому оборудованию
Мощный 6 1/2 НЧ-динамик для глубоких басов до 36 Гц
3-дюймовый СЧ-динамик с диффузором из полипропилена и 25-миллиметровый твитер с шёлковым куполом
Кабинеты сабвуфера и мониторов выполнены из высокопрочного МДФ
К системе прилагается компактный и удобный 4-кнопочный пульт ДУ
Функция «Bypass» позволяет при необходимости исключить сабвуфер из звукового тракта
Все необходимые для подключения кабели поставляются в комплекте

Характеристики:

  Монитор
  НЧ-драйвер: 3.5" полипропиленовый, с высокотемпературной звуковой катушкой
  ВЧ-драйвер: 1", шелковый твитер конус
  Диапазон воспроизводимых частот: 80 Гц до 20 кГц
  Частота кроссовера: 3,3 кГц

  Сабвуфер
  НЧ-драйвер: 6.5" бумажный с покрытием, с высокотемпературной звуковой катушкой
  Диапазон воспроизводимых частот: 36 до 200 Гц
      Частота кроссовера: 100 Гц

  Входные разъемы
  RCA стерео линейный
  Стерео: 1/4" TRS симметричный/несимметричный вход
  Цифровой (оптический) с поддержкой RSM: 24 бит/192 кГц
  Полярность: положительный сигнал на входе "+" производит внешнее низкочастотное смещение конуса
  Входной импеданс: 20 кОм сбалансированный, 10 кОм несимметричный

  Мощность
  Монитор (RMS/Музыка): 20 + 20 Вт / 25 + 25 Вт
  Сабвуфер (RMS/Музыка): 70/100 Вт

  Защита: от радиочастотных помех, выходное ограничение тока, перегрева, включения/выключения переходных процессов, инфразвуковой фильтр
  Светодиоды: белый светодиод для питания/режим ожидания и индикации работы пульта дистанционного управления
  Требования к питанию: 100 - 120 В переменного тока (50/60 Гц), 220 В переменного тока до 240 В (50/60 Гц)

  Габариты:
  Сабвуфер: 27 х 20 х 29 см
  Спутниковая антенна: 19 х 13 х 16 см
  Вес: 8,5 кг

Отделка кабинета: ламинированный винил, акустический МДФ корпус с глубоким и богатым звучанием

18 681 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание M-Audio AV32.1

Трехкомпонентная акустическая система M-Audio AV32.1 является высокопроизводительной акустической системой, которая обеспечивает «глубокое, живое, полнодиапазонное звучание». Она состоит из двух компактных динамиков и мощного сабвуфера. В мониторах используются 3-дюймовый СЧ-динамик с диффузором из полипропилена и 25-миллиметровый твитер с шёлковым куполом, а так же волноводом OptImage IV, который обеспечивает точное акустическое изображение и кристально чистые высокие частоты. 

AV32.1 сабвуфер имеет встроенный усилитель, 6 1/2 дюймовый вуфер, что обеспечивает высокую отдачу баса до 36 Гц (-3 дБ). Кроме того, в системе предусмотрен компактный и удобный пульт дистанционного управления, с функциями включения и выключения системы, регулирование громкости, а так же обеспечивает дополнительную опцию обхода (bypass).

Два динамика обеспечивают музыкально-точное, детальное звучание, так что вы можете ясно услышать ваш микс, в то время как режим обхода сабвуфера на пульте дистанционного управления позволяет сделать мгновенную проверку A-B, как ваша запись звучит с сабвуфером или без. Акустическая система идеально подходит для использования с телевизорами, компьютерами, портативными музыкальными плеерами, и любыми устройствами имеющим аналоговые или цифровые выходы.


Где забрать M-Audio AV32.1 в городе Москва

Доставим 3-х компонентная ас m-audio av32.1 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры