Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI-клавиатура IK Multimedia iRig Keys Mini

Артикул: 381143
Производитель: IK Multimedia

Особенности:

25 чувствительных к скорости нажатия мини-клавиш (диапазон: 2 полных октавы плюс одна нота)

Настраиваемая ручка громкости / данных

Мягкие на ощупь кнопки с подсветкой октавы вверх / вниз

Совместимость с MIDI и USB – подключайся и играй

Питание от iOS устройства или Mac / PC

Поставляется с iGrand Piano FREE и SampleTank FREE (скачивание из App Store)

Поставляется с iGrand Piano FREE и iLectric Piano FREE для Android (скачивание из Google Play или приложения Samsung Galaxy)

Поставляется с бесплатным программным обеспечением для Mac / PC: SampleTank 3 SE (загрузка с IK Multimedia User Area)

Поставляется с бесплатной Mac / PC виртуальной коллекций инструментов SampleTank 3: The Grid плюс 5 коллекций из Beats и серии Elektronika (выбрать и загрузить с IK Multimedia User Area) плюс 25 бесплатных кредитов для использования в Custom Shop

Комплект поставки включает кабели Lightning, OTG/Micro USB и USB; 30-контактный кабель продаётся отдельно


5 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание IK Multimedia iRig Keys Mini

MIDI-КЛАВИАТУРА IK MULTIMEDIA IRIG KEYS MINI

Ультрапортативная экспрессия

Музыкальные задумки могут приходить в голову в любое время и в любом месте. Так почему бы не быть готовым к их появлению? iRig Keys MINI – это ультрапортативная и ультрадоступная МИДИ-клавиатура для iPhone, iPad, iPod Touch, Android и Mac/PC. 25 чувствительных к скорости нажатия клавиш обеспечивают полноценный доступ к двум октавам (плюс одна нота), что является идеальным показателем для устройства, которое можно убрать в рюкзак или отделение чехла для ноутбука. Теперь у вас есть мобильные клавиши, чтобы поймать вдохновение вне зависимости от места и времени.
iRig Keys MINI невероятно прост в использовании. Подключение к устройствам на iOS осуществляется с помощью кабеля стандарта Lightning, который включён в комплект поставки. Подключение к устройствам на Android осуществляется при помощи OTG/Micro USB кабеля, который также включён в комплект поставки. Устройство также поставляется с USB-кабелем и полностью совместимо с MIDI и USB. Это означает, что вам просто нужно подключиться к своему устройству iOS, Android, Mac или PC, запустить свою любимую программу и начать играть. Возможно подключение iRig Keys MINI к старым версиям устройств на iOS при помощи 30-контактного кабеля (продаётся отдельно).
Вы будете готовы начать сразу, как только достанете клавиатуру из коробки: никакой установки дополнительных приложений, программного обеспечения или драйверов. 
Вы также можете использовать iRig Keys MINI во время живых выступлений. Устройство поставляется с полным набором мощного программного обеспечения от IK Multimedia, что поможет вам приступить к работе немедленно. 

Размер имеет значение

Насколько портативен этот контроллер? Экстремально портативен. Компактные размеры мини-клавиш делают iRig Keys 25 самыми портативными МИДИ-клавишами на рынке.
Прибавьте к этому сверхмалый вес устройства – и у вас в распоряжении МИДИ-клавиатура с непревзойдённым сочетанием компактности, удобства и функциональности.

Интуитивный контроль

iRig Keys MINI предоставляет пользователю диапазон в 2 октавы (плюс одна нота), что является идеальным балансом между портативностью и удобством в использовании. 
И чтобы помочь вам быстрее проявить себя, iRig Keys MINI обладает невероятно удобным интерфейсом и качественно проработанной системой управления: вы получаете чувствительность к скорости нажатия, регулятор громкости/данных и мягкие, чувствительные к нажатию клавиши Октава вверх/Октава вниз, которые также позволяют редактировать МИДИ-параметры контроллера. 

Включай и играй. Прямо из коробки

Чтобы вы сразу могли начать работу, в комплекте с iRig Keys MINI поставляется мощное программное обеспечение. Оно быстро загружается и сразу же готово к использованию, предоставляя возможность игры на инструменте сразу же после распаковки. 
Для iPhone, iPod Touch и iPad iRig Keys MINI поставляются с iGrand Piano FREE для iPhone и iPad, а также с SampleTank FREE для iPhone и iPad. 
Для Mac/PC iRig Keys MINI поставляются с SampleTank 3 SE и коллекциями инструментов The Grid. 
Для Android iRig Keys MINI поставляются с iGrand Piano FREE и iLectric Piano FREE. 

Подключайся и играй!

Комплект поставки iRig Keys MINI включает кабели Lightning, OTG/Micro USB и USB, позволяющие подключить устройство к любому мобильному девайсу или ноутбуку сразу же после распаковки. 
А если необходимо подключение iRig Keys MINI к старым версиям устройств на iOS, его можно осуществить при помощи 30-контактного кабеля (продаётся отдельно). 

Где забрать IK Multimedia iRig Keys Mini в городе Москва

Доставим midi-клавиатура ik multimedia irig keys mini на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры