Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Синтезатор Medeli M15

Артикул: 382172

Синтезатор, 61 клавиша, полифония  - 32 ноты, USB для подключения к компьютеру

Делаете первые шаги в мире музыки? Ищете бюджетный, но качественный инструмент для занятий в домашних условиях? Синтезатор Medeli М15 станет идеальной стартовой моделью для мечтающих научиться играть на синтезаторе, а также тех, кто уже стоит на пути к профессиональной игре.

В этом синтезаторе есть все необходимое для обучения, отработки навыков и раскрытия ваших творческих способностей — простой и удобный интерфейс, понятный даже ребенку, чуткая к прикосновению динамическая клавиатура с прорезиненными клавишами и более ста песен и демо-композиций.

Встроенная акустическая система и прочный, компактный корпус позволят заниматься на инструменте даже в небольшой комнате или студии, а расширенный набор тембров и стилей (а их тут около 500) с функцией наложения тембров и встроенные эффекты (хорус и ревербация) позволят не только повторять заданные мелодии, но и создавать что-то новое.

Не забудем отметить наличие широкого ЖК-дисплея, метронома, входа для микрофона и USB выхода, благодаря которому вы сможете использовать М15 в качестве миди-клавиатуры, переносить и редактировать свои композиции на компьютере, оценивать их со стороны и делиться с друзьями и близкими.

Благодаря своим отличным характеристикам и функционалу, Medeli М15 является лучшим инструментом в своем ценовом диапазоне, став источником вдохновения для многих музыкантов по всей стране.


ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

Характеристики

  • Количество клавиш 61,
  • Чувствительность к касанию - Есть,
  • Полифония  - 32,
  • Количество тембров - 300,
  • Наложение тембров - Есть,
  • Разделение клавиатуры - Есть,
  • Цифровые эффекты: Реверберация, хорус,
  • Количество стилей 100,
  • Количество вариаций стилей 1,
  • Автовступление Есть,
  • Автоокончание Есть,
  • Синхронный старт Есть,
  • Затухание/Усиление Нет,
  • Построение аккордов Одной или 3-мя клавишами,
  • Функция обучения Есть,
  • Функция записи Есть,
  • Метроном Есть,
  • Регулировка темпа Есть,
  • Транспонирование Есть,
  • Колесо Pitch Bend Нет,
  • Кнопка модуляции Нет,
  • Быстрый доступ к перкуссии Нет,
  • Песенная память,
  • Встроенные композиции 100
  • Демонстрационные композиции 10,
  • Количество песен 1,
  • Количество дорожек 1,
  Регистрационная память,
  • Банков 1,
  • Ячеек в банке 9,
  • Дисплей ЖК-дисплей без подсветки,
  • Слот карты памяти SD Нет,
  • Словарь аккордов,
  • имитация педали сустейн,
  • Разъемы:Наушники 6,3 мм джек,
  • Вход для педали сустейн Есть,
  • Вход для педали громкости Нет,
  • Вход для микрофона Нет,
  • Линейный вход Нет,
  • Линейный выход Нет,
  • USB для подключения к компьютеру Есть,
  • USB для подключения флэшек Нет,
  • MIDI IN Нет,
  • MIDI OUT Нет,
  • Адаптер питания - Есть (находится в пенопластовой форме с торца),
  • Работа от батареек 6 элементов AA-типа,
  • Динамики
  • Мощность 2 х 3 Вт,
  • Сопротивление 4 Ом,
Размеры:
  • Высота 136 мм,
  • Длина 940 мм,
  • Ширина 356 мм,
  • Вес (без упаковки) 3,75 кг
  • Пюпитр Есть

Бренд: Medeli
Medeli ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
11 610 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области
Для заказов от 10 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка!
Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте.
Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500)
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Видео-обзор Medeli M15

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ