Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Фортепиано цифровое Medeli DP370

Артикул: 382185
Производитель: Medeli

Характеристика:

Клавиатура: 88 полноразмерных профессиональных молоточковых клавиш (Hammer action), чувствительных к скорости касания (3 уровня + выключение чувствительности), передают все нюансы манеры исполнения.
Полифония: 128 нотная (max)
230 стилей аккомпанемента, 10 пользовательских пользователя
Тембры: 600 голосов
Демо: 5 демо песни
ЖК-дисплей с подсветкой.
Функции - наложение тембров, разделения клавиатуры.
Режим Twinova: да.
Создание стилей: программное обеспечение для ПК.
Музыкальная библиотека: 120 встроенных композиций; система обучения, Л/П рука разделение
Секвенсор: 10 пользовательских композиций (5 мелодий + 1 аккомп.)
Отдельный порт USB-MIDI для подключения к компьютеру.
Габариты: 1375 х 543 х 905 мм
Вес: 56 кг ( брутто 62,3 кг, объем 0,467 м3)


Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli DP370

Medeli DP370 - Цифровые пианино MEDELI (Медели)

Серия: DP

Цифровое пианино - этот инструмент прост в использовании. Внутри тонкого корпуса запрограммировано множество профессиональных и современных стилей и песен, предусмотрены легкие в использовании, но очень эффективные функции и возможности, которые позволят усовершенствовать Ваше исполнение. Купить цифровое пианино MEDELI DP 370, значит получить максимум впечатлений и возможностей, наслаждайтесь Вашей игрой на клавинове (фортепьяно).

Высокое качество звука, профессиональная клавиатура и изысканный, строгий дизайн – цифровое пианино Medeli DP-370, созданное специально для профессионалов, покорит даже самого взыскательного исполнителя.

Благодаря современному звуковому процессору Medeli DP-370 звучит максимально реалистично, воспроизводя широкий динамический диапазон акустического пианино, а молоточковая механика клавиатуры с тремя уровнями чувствительности обеспечивает плавную и естественную игру.

600 инструментальных тембров и 230 стилей автоаккомпанемента позволят создавать мелодии и записывать вокальные аранжировки в любых жанрах – от классики до рока, а наличие USB и MIDI-разъёма – сохранять нужные треки в формате Midi как в память инструмента, так и на внешние носители. Немаловажная опция – возможность играть и репетировать в наушниках в любое время дня и ночи, не беспокоя своих близких.

Не забудем отметить тщательно выполненный палисандровый корпус, встроенные педали (Sustain, Soft, Sostenuto), эффекты хоруса и реверберации и два динамика, обеспечивающих Medeli DP-370 мощное и четкое звучание не только во время домашних и студийных репетиций, но и концертных выступлений.


Где забрать Medeli DP370 в городе Москва

Доставим фортепиано цифровое medeli dp370 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры