Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Фортепиано цифровое Medeli DP370

Артикул: 382185

Medeli DP370 - Цифровые пианино MEDELI (Медели)

Серия: DP

Цифровое пианино - этот инструмент прост в использовании. Внутри тонкого корпуса запрограммировано множество профессиональных и современных стилей и песен, предусмотрены легкие в использовании, но очень эффективные функции и возможности, которые позволят усовершенствовать Ваше исполнение. Купить цифровое пианино MEDELI DP 370, значит получить максимум впечатлений и возможностей, наслаждайтесь Вашей игрой на клавинове (фортепьяно).

Высокое качество звука, профессиональная клавиатура и изысканный, строгий дизайн – цифровое пианино Medeli DP-370, созданное специально для профессионалов, покорит даже самого взыскательного исполнителя.

Благодаря современному звуковому процессору Medeli DP-370 звучит максимально реалистично, воспроизводя широкий динамический диапазон акустического пианино, а молоточковая механика клавиатуры с тремя уровнями чувствительности обеспечивает плавную и естественную игру.

600 инструментальных тембров и 230 стилей автоаккомпанемента позволят создавать мелодии и записывать вокальные аранжировки в любых жанрах – от классики до рока, а наличие USB и MIDI-разъёма – сохранять нужные треки в формате Midi как в память инструмента, так и на внешние носители. Немаловажная опция – возможность играть и репетировать в наушниках в любое время дня и ночи, не беспокоя своих близких.

Не забудем отметить тщательно выполненный палисандровый корпус, встроенные педали (Sustain, Soft, Sostenuto), эффекты хоруса и реверберации и два динамика, обеспечивающих Medeli DP-370 мощное и четкое звучание не только во время домашних и студийных репетиций, но и концертных выступлений.


ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

Характеристика:

Клавиатура: 88 полноразмерных профессиональных молоточковых клавиш (Hammer action), чувствительных к скорости касания (3 уровня + выключение чувствительности), передают все нюансы манеры исполнения.
Полифония: 128 нотная (max)
230 стилей аккомпанемента, 10 пользовательских пользователя
Тембры: 600 голосов
Демо: 5 демо песни
ЖК-дисплей с подсветкой.
Функции - наложение тембров, разделения клавиатуры.
Режим Twinova: да.
Создание стилей: программное обеспечение для ПК.
Музыкальная библиотека: 120 встроенных композиций; система обучения, Л/П рука разделение
Секвенсор: 10 пользовательских композиций (5 мелодий + 1 аккомп.)
Отдельный порт USB-MIDI для подключения к компьютеру.
Габариты: 1375 х 543 х 905 мм
Вес: 56 кг ( брутто 62,3 кг, объем 0,467 м3)


Бренд: Medeli
Medeli ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
56 660 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области
Для заказов от 10 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка!
Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте.
Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500)
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.
  • Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

  • Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

  • Бесплатный самовывоз.

    Заберите свои заказы самостоятельно в магазинах Москвы и Самары.

  • Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

  • Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

  • Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

  • Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

  • “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ