Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Наушники Fender CXA1 IE Black

Артикул: 382198
Производитель: Fender

Характеристики

- Модель отлично подойдёт всем, кто ведёт активный образ жизни, для повседневного использования, а также занятий спортом. 

- Гарнитура оптимизирована для использования с мобильными устройствами под управлением iOS и Android. 

- Модель CXA1 IE оснащена высококачественными широкополосными 8,5-миллиметровыми драйверами, чувствительным микрофоном и трёхкнопочным пультом, с помощью которого удобно управлять смартфоном. 

- Эргономичная форма и продуманная конструкция наушников позволяет добиться прекрасного звучания, отличной шумоизоляции, удобной посадки и комфорта при ношении. 

- Уши не будут уставать даже при длительном использовании гарнитуры. 

- В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски, специальное средство для ухода, а также такой полезный аксессуар как адаптер для использования гарнитуры с медиа-системами в самолётах. 

- Модель CXA1 IE отличается высочайшим качеством комплектующих и сборки, разработана и производится в Соединенных Штатах (Нэшвилл). 

- Гарнитура выпускается в нескольких вариантах цветового исполнения. Представленная модель - стильного черного цвета.

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Fender CXA1 IE Black

FENDER CXA1 IE - MIC/3-BUTTON – BLACK – новинка 2017 года, удобная гарнитура с внутриканальными наушниками великолепного качества от знаменитого американского гитарного производителя.

В 2016 году компания Fender представила линейку профессиональных мониторных наушников FXA Pro, которая быстро получила заслуженную популярность. Новая гарнитура

CXA1 расширяет ассортимент продукции Fender в области профессионального аудио, предназначенной для индивидуального прослушивания.

Модель отлично подойдёт всем, кто ведёт активный образ жизни, для повседневного использования, а также занятий спортом.

Гарнитура оптимизирована для использования с мобильными устройствами под управлением iOS и Android. Модель CXA1 IE оснащена высококачественными широкополосными 8,5-миллиметровыми драйверами, чувствительным микрофоном и трёхкнопочным пультом, с помощью которого удобно управлять смартфоном.

Эргономичная форма и продуманная конструкция наушников позволяет добиться прекрасного звучания, отличной шумоизоляции (NRR до 18 dB), удобной посадки и комфорта при ношении.

В комплекте поставляется чехол для хранения и переноски, специальное средство для ухода, а также такой полезный аксессуар как адаптер для использования гарнитуры с медиа-системами в самолётах.

Гарнитура выпускается в нескольких вариантах цветового исполнения. Представленная модель - стильного черного цвета.

Коллекция высококачественных мониторных наушников Fender Pro In-Ear Monitors обладает корпусом, изготовленным при помощи технологии Digital Hybrid Technology (т.н. «распечатаны» на специальном 3D принтере).

Форма наушников разработана на основе тщательных исследований и рассчитана на максимальную совместимость с ухом для 95% людей.

Помимо этого, в них используется запатентованная технология Hybrid-Dynamic Balanced Armature Array, которая позволяет получить превосходную детализацию звука и богатый частотный отклик с большим количеством басов.

Сменные амбушюры SureSeal™, изготовленные по медицинским технологиям, поставляются с Fender IEM в разных размерах, чтобы обеспечить комфортное пользование.

Съемный, ультра гибкий вращающийся кабель MMCXI™ SILVER-PLATED LOW-OXYGEN CABLE удобен для расположения за ухом, что и снижет вероятность обрыва и потери наушника. 


Где забрать Fender CXA1 IE Black в городе Москва

Доставим наушники fender cxa1 ie black на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры