Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Струны Elixir 19052

Артикул: 382208

  Обмотка: Никелированная сталь
  Уникальное покрытие струн Optiweb
  Звучание, неотличимое от струн без покрытия
  Длительный срок службы
  Яркое, отчетливое звучание и естественные ощущения
  Натяжение: Light 
  Толщина: .010 - .013 - .017 - .026 - .036 - .046
  Суммарное натяжение: 46,7 кг
  Калибр: E-1 / B-2 / G-3 / D-4 / A-5 / E-6

Elixir
SKIFMUSIC - официальный дилер Elixir
1 160 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Elixir 19052

Струны для электрогитары Elixir Optiweb спроектированы специально для гитаристов, которые предпочитают естественный звук струн без покрытия. И по звуку, и по ощущениям при игре они абсолютно идентичны лучшим образцам струн для электрогитары без покрытия. Теперь Вы сможете наслаждаться естественным звуком Вашей электрогитары и легендарной долговечностью струн Elixir!
Струны Elixir производятся в США компанией W. L. Gore & Associates, Inc. Появившись на рынке, струны Elixir произвели подлинную революцию. Специальное покрытие защищает струны от разрушающего воздействия внешней среды. Струны Elixir служат в среднем в 4-5 раз дольше, чем обычные струны без покрытия, и при этом превосходно звучат.

Новое инновационное покрытие OPTIWEB™
Звучит как струна без покрытия. Служит так же долго как струны Elixir.
C самого первого момента разработки технологии покрытия струн Elixir в 90-е годы, инженеры компании постоянно улучшают производимую продукцию для того, чтобы она соответствовала ожиданиям и потребностям гитаристов во всем мире. Компания Elixir стремится не только к тому, чтобы струны звучали превосходно, но и ставит перед собой задачу обеспечить самый продолжительный в гитарной индустрии срок службы струны, не принося при этом в жертву качество звучания и ощущения при игре, которые так важны для музыкантов. Эта миссия, выполнение которой сделало Elixir одним из ведущих брендов по производству струн для акустической гитары.

На струнах Elixir в настоящее время играют John Paul Jones (Led Zeppelin), Sungha Jung, Eric Church, Pete Huttlinger, Miranda Lambert, Wayne Sermon (Imagine Dragons). Также именно струны Elixir устанавливают на свои инструменты всемирно известные производители гитар - Ibanez, Taylor, Lakewood.

Сегодня Elixir обращает взгляд на рынок электрогитар.

Проведенные нами исследования указывают на то, что музыканты, предпочитающие струны без покрытия, очень ценят живой звук струны. Они хотят, чтобы их струны обладали кристальным звуком и натуральным ощущением прикосновения к ним. Музыканты, играющие на струнах без покрытия, предпочитают покупать струны премиум качества, которые обладают такими характеристиками, которые позволяют раскрыть весь потенциал живого звучания. Поэтому для Elixir Strings было естественно попытаться разработать такой продукт, который использовал бы преимущества собственной технологии покрытия струны, и одновременно отвечал бы тем пожеланиям современных гитаристов, которые еще остались неудовлетворенными. Так появилось новое поколение струн для электрогитары.

Попробуйте покрытие OPTIWEB

Благодаря инновации музыканты, предпочитающие струны без покрытия, получают в свое распоряжение все преимущества струн Elixir с покрытием, не принося в жертву звук и ощущение при игре, которое они любят.
Созданное в результате интенсивных исследований, покрытие OPTIWEB предлагает более натуральное, знакомое ощущение, чем покрытия NANOWEB© и POLYWEB© и звучит неотличимо от струн без покрытия.

Музыканты не слышат разницу

Музыканты, играющие на струнах без покрытия и музыканты, предпочитающие струны с покрытием, признают, что струны с покрытием OPTIWEB обладают тем же звучанием, что и струны без покрытия. 

Новая электрическая семья Elixir

Elixir разделил свои струны таким образом, чтобы соответствовать пожеланиям гитариста, играющего в любом стиле. От теплого и приглаженного звучания до яркого и ровного тембра и натурального звучания, семейство струн Elixir с покрытиями POLYWEB, NANOWEB и OPTIWEB способны удовлетворить пожелания любого гитариста и использовать преимущества растущего сегмента струн премиум класса. Со струнами Elixir любой гитарист найдет свое покрытие.

Новый свежий взгляд

С запуском струн с покрытием OPTIWEB, Elixir вводит новые упаковки для струн с покрытиями OPTIWEB, POLYWEB и NANOWEB. Современная, текстурная упаковка приковывает внимание и создает приятное впечатление. Приятные впечатления продолжатся, как только покупатель откроет упаковку. Новый дизайн конвертов для упаковки каждой отдельной струны радуют глаз.

Преимущества струн Elixir

В отличие от других брендов, производящих струны, Elixir покрывает всю струну целиком. Защитное покрытие защищает не только саму оплетку, но и промежутки между витками оплетки, где скапливается грязь и ржавчина. Антиржавеющее покрытие на стальных струнах значительно продлевает их срок службы.

Где забрать Elixir 19052 в городе Москва

Доставим струны elixir 19052 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры