Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Pasgao PAW266/ PBT-172/ PH90

Артикул: 382218
Производитель: Pasgao

Технические характеристики: 

Приемник PAW266 

Несущая частота 580-870 МГц 
Максимальное кол-во каналов 16 
Частотный диапазон 60-16000 Гц 
Сигнал/шум >102 дБ 
Динамический диапазон > 95 дБ 
Выход общий 1/4 Jack и XLR на каждый канал 
Питание выносной адаптер 12-18 В DC/ 400 mA. ( в комплекте) 
Габариты 210 х 116 х 42 мм 
Вес 370 гр. 

Передатчик 

Несущая частота 580-870 МГц 
Входной разъем 3,5 мм Jack 
Максимальное кол-во каналов 16 
Частотный диапазон 60-16000 Гц 
Сигнал/шум >104 дБ 
Мощность 10 мВт 
Питание 2 х 1.5 В (АА) батареи 
Время непрерывной работы батареи >8 ч 
Корпус пластиковый 
Габариты 85 x 65 x 23 мм 
Вес 85 гр. 

Головная гарнитура 

Высококачественная головная гарнитура с гибким микрофонным держателем. 
Направленность - кардиоида. 
Разъем - mini 3,5 мм Jack 
Длина шнура - 1 метр. 
Частотный диапазон 70 - 18 кГц 
В комплект поставки входит ветрозащита. 
Черного цвета. 

Так же система укомплектована двумя шнурами 6,3 мм Jack <=> 3.5 мм Jack для подключения инструментов или линейного 
сигнала. 

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pasgao PAW266/ PBT-172/ PH90

Настольная двухантенная радиосистема с двумя поясными передатчиками в комплекте с двумя головными гарнитурами и инструментальными шнурами. Отлично подойдёт для презентаций, театральных постановок, вокала, спортивных мероприятий где необходимо озвучить несколько человек. 

Несущая частота 580-870 МГц. 
Встроенные в корпус приемника антены. дальность до 30 м. 
Максимальное количество каналов - 16 ( 12 независимых каналов в заявленном диапазоне) 
Цифровой индикатор номера канала. 
Индикаторы уровня радиосигнала и выходного аудиосигнала. 
Регулировка уровня на каждом канале. 
Синхронизация приемника и передатчика через ИК порт. 
Индикатор питания/разрядки батареи и кнопка ON/OFF на передатчике. 

Где забрать Pasgao PAW266/ PBT-172/ PH90 в городе Москва

Доставим радиосистема pasgao paw266/ pbt-172/ ph90 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры