Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Микшер-усилитель Proaudio PA-926M

Артикул: 382281

Трансляционный микшер-усилитель, выходной трансформатор 100/70 В, мощность 260 Вт, 3 микр. входа, 2 лин., приоритет MIC-1, 6-канальный селектор.

ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

Характеристики
  • Мощность на канал: 260 Вт
  • Коэффициент нелинейных искажений: 0.003 %
  • Чувствительность входа
    • Линейный: 0.775 В
    • Микрофонный: 0.005 В
  • Отношение сигнал/шум
    • Линейный: -85 дБ
    • Микрофонный: 72 дБ
  • Выходное напряжение
    • 1: 70 В
    • 2: 100 В
  • Выходное сопротивление
    • от: 4 Ом
    • до: 16 Ом
  • Частотный диапазон
    • от: 100 Гц
    • до: 16000 Гц
  • Габариты
    • Высота: 88 мм
    • Ширина: 482 мм
    • Длина: 340 мм
  • Вес: 14 кг


Бренд: Proaudio
Proaudio ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
26 930 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области
Для заказов от 10 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка!
Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте.
Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500)
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.
  • Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

  • Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

  • Бесплатный самовывоз.

    Заберите свои заказы самостоятельно в магазинах Москвы и Самары.

  • Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

  • Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

  • Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

  • Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

  • “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ